[묻고답하기 이용안내]
예비키를 데스크에서 가지고 있나요

셔틀인데 난감하네요ㅜㅡ
엮인글 :

Edgeborder

*.226.204.12

헐;;; 한번 전화해보심이...

땅꼬맹위

*.234.196.94

휴 ㅋ전화해보니깐 본인확인만되면 마스터키로 열어준다네요 십년감수했네

Edgeborder

*.226.204.12

아하~ 다행이네요 ^^ 나중에 모르니 저도 참고해야겠습니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬더 쓰시는분들 궁금한게있습니다 [2]

• JYSN

데크 와 부츠좀 골라주세요 ㅜㅜ.ㅜ.ㅜ(라이딩:트릭 50:50) [7]

뒷꿈치 안뜨고 발은 편한 칼발용 여성 부츠는? [2]

휘팍 콘도~~ [3]

• ecociel

데크 사이즈 알려주세요...꾸벅 [5]

오늘 퇴근후에 학동 출격합니다!!! 오피셜/치프/유니온/데크/바인딩 [13]

09/10 에보, 11/ 12에보 차이점 알려주세요 [4]

• 초짜/

제로캠 or W캠 데크 선택 조언 부탁드립니다. [2]

휘팍-> 신촌 셔틀 질문드릴께요 [3]

센터링좀 봐주세요 file [19]

히팍 수염 많이난 아저씨 뎈좀 알려줘요 ㅜ [8]

라이딩 조언좀 [8]

• dio

에어워크 고글 aw-110n 이모델 시야 괜찬나요? [1]

GNU데크중에 "asymmetry" 라고 적혀있는 데크는 뭐죠?? [9]

fanatic이라는데크를샀는데요ㅡㅡ [4]

라이딩위주바인딩셋팅문의 ... [4]

고글 두개중에 추천좀~ file [26]

카빙턴 질문이요~ [10]

바인딩 나사가 자꾸풀려요 [15]

웅진 플레이도시 가보시분 있나요? [9]