안녕하세요.여자친구와 용평에서 주말만 몇시간 타러다니는 보더입니다.

여자친구 라이딩 영상인데 어떤지 조언좀 부탁하며

제일 중요한것은 앞으로 실력을 더 업하기위해서 (중상급에서 카빙 스라이딩을 편하게 하는게 목표랍니다.)

어떤 연습및 현재 자세는 어떤걸 고쳐야할까요. 저도 그냥그냥 타는지라 딱히 원포인트는 못해주고요.

용평서 똑같은옷입고 주말에 같이 타고있습니다. ㅎㅎ 그럼 부족한 라이딩과 찍는 실력이지만 

한번 봐주세요.

http://youtu.be/tqe139mZT6w

엮인글 :

낭인s

*.198.72.110

원래 상체는 열고 타시는건가염

미찐보더

*.196.247.197

일부러는 아닌데 타다보니 자연스럽게 열려있는 상태입니다. 고로 지금은 어느정도열고 탑니다.

주말 3-4시간씩 타는 5년차 보더입니다.

백야성

*.155.52.9

여친이 이정도 타시면...

남친은 ㅎㄷㄷ 하실듯...

초보가 보기엔 너무 잘타네유 ㄷㄷㄷ

악플러스

*.88.250.204

잘타시는데요

메가그린인것 같은데 현재 실력으로는 중급이상 슬롭에서 타셔야 자신의 단점을 알수 있을것 같습니다

상체가 열려있는건 문제가 아니지만 로테이션이 없다면 한계가 있지 않을까요

미찐보더

*.196.247.197

네 메가 그린인데 그래서 요즘엔 저랑 같이 용평 레인보우로 올라가서 타는데

말씀하신대로 실력이 바닥입니다...

조만간 레인보우에서 영상찍어서 다시 올려보도록 하겠습니다.

아참... 메가그린에서 숏턴을 연습중인데 겁이많아서 숏턴자체시도를 못하는데 그건 어떻게 연습방법이 없을까요?

구구닷

*.48.31.254

여...자....사....람,,,,,,,,,,,, 맞아요??????????////

ㅎㄷㄷ 잘타십니다~~~

JadenHS

*.33.139.34

잘타시는데요!!!!!

제 여친이 이정도만 타주면 진짜 더 바랄게 없어요~~ 행복하시겠네요....ㅋㅋㅋ

여친 봐주느라 사이드 슬리핑으로 휘팍 파노라마 완주에 허벅지가 터질라 그래요~ㅋㅋㅋ

JadenHS

*.33.139.34

잘타시는데요!!!!!

제 여친이 이정도만 타주면 진짜 더 바랄게 없어요~~ 행복하시겠네요....ㅋㅋㅋ

여친 봐주느라 사이드 슬리핑으로 휘팍 파노라마 완주에 허벅지가 터질라 그래요~ㅋㅋㅋ

닌자거북이

*.212.46.229

일단 부럽습니다ㅠㅠ 제여친은 3년째 너비스에서 늘질않네요ㅠㅠ

전 남자구요...제가2년전 타던 폼이랑 비슷하네요....저도 구피이구요....토우턴시 왼팔 동작이 특히 비슷합니다ㅎ

굳이 한말씀드리자면....목표가 중/상급 카빙/슬라이딩 턴이시면....더욱 과감한 상체 로테이션이 필요할듯보이구요...

더불어...하체 스티어링도 필요합니다....안전보딩하세요^^

스타일

*.43.113.79

구..구피다

잘타시네요^^

GangstaD

*.41.149.48

잘타시는데요?ㅎㅎ 제여친도 라이딩 잘하고싶어하는데...가르쳐줄 실력도 안되고...주위에 스승부탁할만한 사람도 없고...스승좀 해주세요ㅎㅎㅎ

민스™

*.144.197.33

용평 분 반가워요 ^^

위에 분들이 다들 얘기 하신거와 같이 상체 로테이션만 조금 해주시면 더욱 좋은 카빙이 될거 같아요

뒷발차기만렙

*.158.65.197

훗. 커플빨간 자켓이시군요...항상 보는거같은데 주말 야간심야에 ㅎㅎ

저또한 항상 같은옷인지라 ㅋㅋ 데님에 버튼 B 써있는자켓에 남색 하이바 ㅡㅡ;;

잘타시네요 여자사람이 ㅠㅠ

제 와이프는 흥미를 잃었음...

저도 머 그트 연습한다고 맨날 혼자서 넘어지고 다니고 라이딩도 잘 못하지만

프리스타일이자나요 ㅎㅎ잼나게 타면 되죠;;

저도 잘타고 싶어요 ㅠ

스닉 

*.172.201.14

와..정말 잘타시네요!!

달덩이ㅋ

*.45.221.174

잘타시는데요ㅋㅋㅋ

꽈당썬이

*.180.58.29

잘타십니다...

흡을 잡자면... 허리가 구부정한 것과... 로테이션인데요...

현제 타는것은 문제가 없지만...  라이딩의 새로운 경험을 하실려면 로테이션 연습을 해보세요

꼬롱이와땀이

*.126.227.39

완전 잘타요^^ 여자분이 이정도라면 실력자시네요 ㅎㅎㅎ

담시즌엔 완전멋지겠는데요^^

leehan

*.154.233.86

잘 타시는데요...

좀 ...

복합적이라고 할까요.

제가 보기에는 약간 후경

그리고 턴할때 앵글레이션을 더 줘야 할때

인클레이션을 조금더 줘서 앵글레이션을 못 주는것 같은 느낌

상체 로테이션이 부족한것 같고

팔도 조금 거슬리고..

복합적으로 아주 조금씩 부족해서

더 실력이 좋와질수 있는걸 방해하는 것 같읍니다.

일단...

전경을 주시고

업다운시 인클보다는 엥글레이션을 많이 주시면

바로 숏턴도 가능하다고 봅니다.

곰팅이라이더

*.38.221.177

멋있게 잘타시네요ㅎ

부럽습니다ㅎ