무주리조트 루키힐 슬로프 입니다.

엮인글 :

apple

*.244.220.254

그랩은 린(lien) 이되겠습니다. 고객님~

우이씨~

*.211.204.1

확실히 노즈를 잡으시면 백사이드 노즈 바인딩 사이를 잡으시면 멜랑~ 참 애매한 위치네요~ 한동안 저도 저렇게 잡았었는데..

파크클리닉 갔더니 저기보다는 바인딩 사이 즉 '멜랑'을 잡는게 정석이고 점수가 높다고 해서 그렇게할라고 노력중입니다!!

조금만 노력하심 금방 잡으실듯해요~^^ 화이팅!!

Desperado~

*.220.232.35

굿 좝^^

밥보딩

*.48.72.172

굿~

『종해』

*.194.150.125

킥에서는 저도 멜랑을 잡는 편이에요~ㅎ

거의 더블 "멜랑" 을 잡지요.

영상에서의 노즈 그랩은.. ㅎㅎㅎ 그라운드랍니다;;;

그런데.. 린(lien)은 무슨 말인가요? ㅎㅎ

[NoVa]보싸

*.168.115.204

린은 노즈와 앞바인딩 사이의 힐쪽 엣지를 잡는 그랩을 의미합니다!!

까진하늘이

*.37.247.23

더블 멜랑은.. 트럭입니다...^^;;

『종해』

*.194.150.125

오늘 하나 배우는군요 ㅎㅎ

빽원에리 린 이라 명명 해야겠군요.ㅎ

새처럼 훨훨

*.226.201.81

후아 스피드 스케일 굿잡 입니다^^

M.D

*.148.29.211

우와 장난아니네요~스케일이 ㅎㄷㄷ..멋져요!!

달째

*.199.164.163

멋지네요~

블루신지

*.246.73.65

스케일  쩔어 ㅎㅎㅎㅎ