[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 승강장과 하차장의 아이스ㅠ

그동안은 생각도 못했었는데 오늘 오크에서 리프트타려고 스케이팅을 하면서 검표원에게 가는 도중...

오른발로 땅을 딛는순간 미끄덩!!!!

손목으로 땅을 짚었더니...아파요ㅠ

예상치못하게 균형을 잃었더니 식은땀도 찔끔..

그후로는 리프트승강장쪽에선 스케이팅 할땐 소심하게 타게되더군요ㅋㅋㅋ

특히 하차장에도 아이스가 많았는데요

다행히 저는 하차장에선 넘어지지않았지만

아이스다보니 데크컨트롤이 잘안되서 미끄러지는 분들이 많으시더군요. 위험한
상황도 많이보고...ㅠㅠ

아이스 미워요!!!!
엮인글 :

아무개다

*.99.65.47

저도 오늘부터 아이스 미워할라구요ㅋㅋㅋ

픙표

*.237.94.234

은근 리프트탑승근처에 아이스링크많네요 조심조심~

SnowyDayJY

*.170.9.13

오크 리프트 정말 무서워요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

안녕하세요~ 가입했어요^^ [2]

• 쪼물락
  • 추천 수 0

아 언제 보드 타보나 ㅠㅠ [2]

민방위 날 [8]

[27]

• 연어☆
  • 추천 수 0

지금이라도 출발을 할까요?? [4]

루비스타님 리쉬코드 나눔 인증! file [2]

9/11 출책 'ㅅ')/ file [59]

출석부~~~ [39]

• little`
  • 추천 수 5

99년 정영훈님... 잊어버린 물건 찾아 가세요

• NoaHolic
  • 추천 수 1

지산) 뉴올에서 핸드폰 주워서 리프트승차장에 맡겨놨습니다! [4]

• LAGON
  • 추천 수 10

하이원 제우스2 에서 아이폰 분실하신분 [1]

• 신님ㅇ
  • 추천 수 6

2.비시즌 초치기 왜 안해요??(feat. 밑장빼신 에메넴님;;) [6]

하이원 마운틴 락커룸에서 고글 두고 가신분 [1]

• 농민2
  • 추천 수 2

싱글 구하는데 뭔이런 고생인지... 겟은 했습니다. [1]

• JB 
  • 추천 수 0

9월7일 고양시에서하는 축구친선경기 [3]

• 다마★
  • 추천 수 2

웰리힐리(웰팍) 쿠폰 필요하신분 계신가요 file [11]

형과 아우의 일화 [3]

스칼라님 나눔인증 file [3]

고글케이스 a 추첨결과 file [6]

• cosmoswa
  • 추천 수 5

부산 오늘 콘서트 티켓 나눔합니다 [1]

• 유병진
  • 추천 수 2