[헝그리보더닷컴 이용안내]

했던 여친님의 06-07 버튼 미션바인딩.

그동안 멀쩡했으나 올시즌만 쓰고 바꾼다는 말을 알아들었는지..

올시즌 라쳇, 스트랩, 토우캡 골고루 말썽부리더니 벌써 저렴한 중고 바인딩값을 앗아 갔네요..

부품부족으로 인해 불과 한달사이에 파란색이였던 바인딩은 본의아닌 믹스 색상으로 탈바꿈.

그래도 전 괜찮아요.

제가 타는건 아니니깐요.

덧 : 오늘 첨 다녀온 LG패션 버튼서비스센터분들은 친절하셨습니다~

다만 가오픈상태라 카드결제가 안된다고 합니다~ 방문하실분들은 참고하세요.

엮인글 :

낙엽하는리군

*.163.130.31

저도 토우 스트랩 끊어져서 검은색 바인딩에 흰색 스트랩;;으로 달리고 있습니다.;;

clous

*.70.50.243

에이~ 06-07갖고 엄살이 심하십니다. ㅋ 제것은 01-02 커스텀에 00-01 cfx 앵클스트랩을 매치해서 앤티크 룩을 완성했죠.... 스똬일~~ ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45574 휘팍 다시 비로 바뀌었습니다. (사진 유) file [2] jinani 2011-02-27   1023
45573 회사에서 최소 4시간 주구장창... [5] 리얼슬림 2011-03-02   345
45572 왜 벌써 12월 중순이죠?! [12] 물꼬기2 2014-12-16   759
45571 휴..내일무주 [18] 우울프 2015-02-15   1101
45570 내일 성우 출격ㅋㅋ [3] 발업찔럿 2011-11-29   236
45569 저도 올해는 신상으로 후후후 [6] 닌자멍멍이 2012-12-08   339
45568 졸음이 가득한 수요일 오후입니다... [7] 께옹께옹 2013-02-13   113
45567 보드복 상의... [8] 고라파덕 2013-09-29   89
45566 웰팍이에요 ㅋㅋ [12] 병아리삐약♥ 2014-01-12   144
45565 신규펀드~! [7] moo. 2010-11-25   524
45564 스노보드 대회 사람들이 왜 출전 안할까요 ? [34] 스키 말단직원 2011-01-19   1395
45563 횡계에 눈와요~~~ 갸토무슬린 2014-01-12   111
45562 자랑글이 대세라길래... [21] 꾸뎅 2014-10-02   616
45561 아침 지랄철에서... [31] 세르게이♡ 2013-08-14   136
45560 혼자 망하기 싫어요~ 같이해요~ [4] Fly.High. 2018-03-07   924
45559 목,금,토,일 휴무입니다. [12] 레브가스  2014-10-08   601
45558 다른건 몰라도 새누리당만 욕하진 말죠 생생정보통 2012-04-11   287
45557 전투용 이월 장갑 겟! file [4] 더확실하게 2022-02-04   1207
45556 SK에너지 기름값 인하를 보며.... [4] 하나둘셋넷 2011-04-04   856
45555 자유게시판 관리자님 로긴중 입니다.-에메넴- [49] 에메넴 2014-12-04   656