[묻고답하기 이용안내]

제가 머리 둘레 제보니까 57cm 나오는데요 

군대에서도 전투모 57썻구요~

L사이즈가 57~59

XL사이즈가 59~60.5 

비니쓰고 쓸건데 어느거 써야되나요 ~ ?!

그리고 챙있는 헬멧인데 EG2 고글쓸수있나요!?

BlacKBlacK

*.246.73.104

xl요 생각보다 작게 나옵니다

로저후에르타

*.158.243.55

비니쓰시고쓰실꺼면 2XL 사셔야합니다.

머랑 머리둘래같으신데 전 2XL 사서 비니쓰고쓰니 안들어가네요

비니안쓰실꺼여도 2xl 사셔야 맞을듯

시트콤

*.195.122.253

저 모델 귀마개 달린모델이네요..설마 귀마개하고 비니쓴다는건 아니겠죠..

XL를 저 상태에서 비니쓰고 끼면 안맞구요..귀마개 빼고 끼면 맞을거에요..

닌자거북이

*.212.46.229

투엑스 라지로 가세요....생각보다 작습니다....

♥네오♥[Иeo]

*.21.171.24

저 헬멧에 EG2 고글 쓰고 있습니다.

보기에도 괜찮은 것 같고 불편함 못 느꼈습니다.