Rider Hong Ground Trick Shot~~! from ChoYongik on Vimeo.

영상은 제동생이찍고

올리는건 제가하고

보드는 쟤가 타네요

용평과 휘팍에서 서식하는 20대 극후반 여성라이더 입니다.

피가되고 살이되는 지적 감사히 받겠다고 합니다

ddd

엮인글 :

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

감사합니다..^^

룡룡이

*.206.42.226

이분 머리잘라서 남자가 되었다고 들었습니다만....ㅋㅋ 최고야 숙이 !! 양방향 발레턴 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

ㅋㅋㅋ 힐발레도 괜춘더라고 ㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.136.211.177

헐.... 알쓰리 이렇게 돌리는 여자분은 첨봤네요.... 요즘 여자분들 한테 자극받네 ㅜㅠ;; 아놔..

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

아 그런가요 ..ㅋㅋ 칭찬이라 생각할께요~

유니뿅

*.134.147.85

홍홍홍~나야 몇칠전 렌보4를 같이탔던 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홧팅이얌  다치지말고타~

주말엔 언니랑  단이랑 파크에서 놀자 ㅋ

헬멧쓰고 용평으로 날라왕~

Action_D

*.91.144.98

어???

전오빠 여자친구시네요~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

언니~~ 올시즌 거의 낮보딩을 못해서 .ㅠㅠ 파크 배우고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파크매냐

*.57.119.189

정말 잘 타시네요^^

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

감사해요 파크좀 알려주세요 ㅠ

스나피

*.216.20.212

와~~ 정말  멋져요!  ^^  얼마나 타야 저렇게  ㅜ.ㅜ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

아직은 부족한게 많아요 ㅠ

dandyboarder

*.1.199.39

홍님 여기서 뵙네요ㅎ 미니봉이 왜 원포인트 원포인트 하는지 알겠네요^^ 저 속도에 정말 잘타시네요...

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

무주 분이신가봐요~

K'double'OC

*.141.8.185

이누나 쩐다

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

고마워요...*^^*

허슬두

*.238.173.51

데크가 좋아서 되는거라 믿고 ..자렵니다..  -_-;;

완전 멋져요`!

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

데크때문이 맞아요 ㅋㅋㅋ

Ladiunt

*.212.166.166

휘팍에 서식하고 있는 보드폐인입니다.

심백 때 몇번 본적 있는 거 같은데....

리프트에서 방 동생들이랑 영상 첫부분에 나오시는 왼쪽에 있는 분이 남잔지 여잔지에 대해 의견이 분분했던 기억이 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리 계열 트릭 이후에 슬립을 최소화하면 더 업그레이드 되겠네요.

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

왼쪽에 있는분도 여자 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Ladiunt

*.212.166.166

ㅋㅋㅋㅋ나중에 여자로 밝혀졌었어요ㅎㅎㅎㅎ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

ㅋㅋㅋ 다행이예요~~ ㅋㅋ

해리펏터

*.139.97.137

아흐...귀찮게  로그인하게 만드시넹...ㅋㅋ

넘 잘 타고 부러버용 ^^ 부상 주의 하시고 남은시즌 즐기세요^^

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

넵~ 해리펏터님도 안전보딩 되세요~~

땅꼬맹

*.237.222.20

남자분 아니져? ㅡㅡ;; 여자분이 어찌 알쓰리를 이리 잘 감으시지;;

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

아...여자분이요......ㅋㅋㅋ

빠방

*.109.154.59

배신자,, 프롱원에리좀 알려주삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

ㅋㅋㅋㅋ 당기세요~

Casey02

*.149.231.52

자랑스럽다- ㅋㅋ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

고맙습니다 ㅋㅋㅋ

moon1

*.131.36.91

트릭을 할때 중심이 넘 가운대로 쏠려있어요 중심이 좀뒤로가야하고

턴을 크게하면 좀더멋있고 멋져보일거같네요 ㅋㅋㅋ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

넵 감사해요 오늘가서 연습해볼께요~

만두킹

*.10.51.33

우와쩐다

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

아..감사요.ㅠ

Action_D

*.91.144.98

내가 홍양 동영상을 찍기위해서 고프로를 하나 장만해야겠어~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

싸부 고프로 콜!!!

클라비오또

*.108.162.92

용평에선 이런분 못봤는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 잘타시지만 감히 아쉬운점 하나 말씀 드리자면..

360 도신 다음에 슬립으로 미끄러지면서 한바퀴 더 도시는거.. 안밀리시고 진행하면 더 멋져보이실듯하네용 ㅎ

다시 말하지만 저보다 훨 잘타십니다.....................ㅠㅠ

발레턴...배우고 싶어요 ㅋㅋㅋ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

오늘밤 용평 들어가요 ㅋㅋ

데구구구구구굴

*.231.106.182

싸부님....저 이제 모자 안쓰고 타요잉....알리원해갑니다잉

코피한잔

*.210.193.19

잘타신다!!!

Letsgo보딩

*.143.167.181

와 멋있네요ㅋ