[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁스도 많이 까이고 습설의 습격을 받아 데크 바닥이 새까매져서

리무버로 빡빡 닦아서 청소하고 다시 왁스를 입혔네요 ㅎㅎ

그리고 화요일 중급 강습 받으면서 강사님이 지적해준 바인딩 간격 한칸씩 늘리고

바인딩 각도 15 / -6 으로 셋팅하면서 하이백 로테이션 된거 다시 원상복귀 시켰어용~~

내일 금요일 지나면 또 토요일날 출격!!

씐나라~~

근데 밀린일은 언제 다하지 -_-....

목금 코피 터지겠

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

궁금...사고가 [12]

나이쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

처음가본 용평 소감ㅋㅋ [7]

에덴벨리에서 24일심야 아이폰 분실!!

• 마니
  • 추천 수 0

보드복 색상 매치때문에.. [5]

• 홀리군
  • 추천 수 0

첫 시즌권.....결과 file [14]

대전갑니당.ㅋㅋㅋㅋ

아래의 성우 셔틀분 [2]

• lamoses
  • 추천 수 0

아.. 괜찮았던 설 막판에 상처받았어요.. [12]

보드타로가고싶어요ㅜㅜ [8]

이번 시즌 스키장 다니면서 느낀건데.... [9]

바인딩 교체 후 폭풍카빙... [27]

자랑입니다.ㅋㅋㅋㅋ [14]

• 랄랄라a
  • 추천 수 0

부당한 Ip 차단 [9]

곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8]

그녀는 대학생 나는 아저씨 #5 최종회 [13]

왁싱하고 바인딩 결합하고 왔어요~

• 뿌라스
  • 추천 수 0

낙엽만하면 안되나요? [30]

• jejeyaya
  • 추천 수 0

큰일 났습니다.ㅠ [2]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

두번째 시즌입니다만... [23]

• Jekyll