[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 시즌권 받은 시점부터가 손익분기점을 넘었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면 저는 시즌권이 꽁짜로 나오기 때문이죠!!.
엮인글 :

병아리탈출기

*.246.169.51

혹시 성우 스키어스 회원??

아롱이사랑

*.148.72.78

대박 저는 15000원 줬는데요 ㅠㅠ

해일로

*.246.68.193

전 비팍 알바생입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권이 꽁짜^^

홍차우유

*.189.124.101

비팍 금요일 심야~새벽시간대 사람 많나요??

금욜마다 출동하려구요 ㅋㅋ

평균적인 설질도 궁금하단~~

해일로

*.246.69.30

요즘 날씨 때문에 설질은 그때마다 다르구요 금요일 심야때는 널널 합니다ㅎ

홍차우유

*.189.124.101

심한카드 2만5천원 균일가 행사하다는데
이번주 금욜 심야 쏴야겠네요 ㅎㅎ

헝겁

*.146.54.185

궁금한게 비발디 이름 써있는 옷입고 보드타면 리프트가 무료인가요?? ㅋㅋㅋ

해일로

*.246.69.30

그옷입고 타다가는 바로 욕 먹죠ㅎㅎㅎㅎ시즌권 따로 나옵니다ㅎ

땅꼬맹위

*.234.197.226

워 헤일로님이 비팍알바생이셨군요 !어디 리프트세요??

해일로

*.246.69.30

전 리프트 아니랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ콘도 쪽ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45964 다비치 강민경 스키장 글을 보니.... [23] 이웃집또터러♪ 2012-01-26   1776
45963 아..괴로버요 [5] 깝흐치노 2012-01-26   225
45962 신장내과 왔어요~ [4] ㅠㅠ 2012-01-26   274
45960 용평으로 출동하고 싶은... 자매.. [7] 출동!에이미 2012-01-26   523
45959 솔로 보딩 오늘 설질 굿이네요!!! [5] 불타는고구마™ 2012-01-26   370
45958 아참, 출근길에 데크백 든 남자분을 봤어요! [6] 꿈을꾸는 2012-01-26   698
45957 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 민트초코1 2012-01-26   235
45956 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 미르가드 2012-01-26   208
45955 용평가요 [6] 황금비율 2012-01-26   273
45954 저도 셔틀이에요 [4] 오빠가 돌아... 2012-01-26   254
45953 배고프네요 ㅠㅠ [1] 팝콘이조아 2012-01-26   177
45952 감사합니다~! [2] 될될 2012-01-26   194
45951 성우남자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 성우남자 2012-01-26   282
45949 전 외롭지않아요 [14] 휘팍은춥다 2012-01-26   400
45948 강원도에 산다는건 이럴때 좋군요!!! ^0^ [18] 메이큐우 2012-01-26   1121
45947 오예 드디어 [8] 아름다운성생활 2012-01-26   337
45946 프리타다가 알파인으로 넘어간지 3시즌째. 입니다 ㅜㅜ [3] 방통 2012-01-26   763
45945 헐 휘팍에서 전화왔습니다;; [17] new봉 2012-01-26   1440