[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 심야셔틀을 놓치고  펑펑 쏟아지는 눈을보며 눈물지며 집으로 돌아오는

길거리 사고가 끊이지 않더라구요.

집 돌아오는 길에

추돌사고만 6건, 차량 파손만 4건 미끄러진 것만 2건 봤습니다.

무서운 마음에 무조건 기어 2단 놓고 왔습니다. 

겨우 주차장에 주차하고 나오니.. 덜덜덜 다리가 풀리네요.

집까지 20분거리를 1시간 걸려 왔고.. 

오다가 중간중간 에지가 안걸려 자동 뒷발차기(?)를 하다보니

보드 탄 느낌의 3배의 스릴(?)을 느꼈습니다.

안심하고 도착하고 잠자리 누워서 휴우 겨우 한숨돌리고 잤는데 

아침에 눈떠보니 11시.. 오전 타는 계획은 물건너 갔네요. 에효

오늘 스키장 가신분들이 부러버여~~~

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

전 늦잠이 부럽네요..-0-

토끼삼촌

*.61.23.34

그게요. 잔게 아니라 뻗은 거죠. ㅠㅠ. 이게 자동차 게임도 아니고 곳곳에 사고가 눈앞에 보이면 겁나요ㅠ ㅠㅠ

v릴로v

*.137.229.181

어제 밤에 뒷발차기 3단콤보에 뒷자리에서 주무시던 아버지가 제 어깨를 잡더군요..;;;

꿈을꾸는

*.222.213.67

10여년 전에 처음 운전배울 때
마티즈타고 눈쌓인 시골 언덕길을 1단으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 무서웠지만 제 뒷차들은 얼마나 속 탔을까요
이건 눈길에 추월도 못하고~ 멈출까봐 무섭고 그랬겠죠?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45964 다비치 강민경 스키장 글을 보니.... [23] 이웃집또터러♪ 2012-01-26   1776
45963 아..괴로버요 [5] 깝흐치노 2012-01-26   225
45962 신장내과 왔어요~ [4] ㅠㅠ 2012-01-26   274
45960 용평으로 출동하고 싶은... 자매.. [7] 출동!에이미 2012-01-26   523
45959 솔로 보딩 오늘 설질 굿이네요!!! [5] 불타는고구마™ 2012-01-26   370
45958 아참, 출근길에 데크백 든 남자분을 봤어요! [6] 꿈을꾸는 2012-01-26   698
45957 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 민트초코1 2012-01-26   235
45956 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 미르가드 2012-01-26   208
45955 용평가요 [6] 황금비율 2012-01-26   273
45954 저도 셔틀이에요 [4] 오빠가 돌아... 2012-01-26   254
45953 배고프네요 ㅠㅠ [1] 팝콘이조아 2012-01-26   177
45952 감사합니다~! [2] 될될 2012-01-26   194
45951 성우남자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 성우남자 2012-01-26   282
45949 전 외롭지않아요 [14] 휘팍은춥다 2012-01-26   400
45948 강원도에 산다는건 이럴때 좋군요!!! ^0^ [18] 메이큐우 2012-01-26   1121
45947 오예 드디어 [8] 아름다운성생활 2012-01-26   337
45946 프리타다가 알파인으로 넘어간지 3시즌째. 입니다 ㅜㅜ [3] 방통 2012-01-26   763
45945 헐 휘팍에서 전화왔습니다;; [17] new봉 2012-01-26   1440