[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월22일 에덴벨리 다녀왔습니다.. 오후 타기전 점심을 먹는데...

참.. 안습이더구만요.ㅜㅜ

돈까스는 전자렌지에 데웠는지.. 온기만 있을 뿐!!이고...

밑반찬으로 나온 어묵은 상해서 직원들이 수거(?)해가고..

가격을 떠나 어느정도만 해도 먹겠는데... 이건..뭐ㅜㅜㅜ

겨울이지만 관리를 제대로 안하면 위생상 문제가 있더군요..

다들 배아프지 않도록 체크하고 식사들하세요^^

엮인글 :

레몬쿠키

*.207.85.107

에덴벨리 뿐 아니라
모든 스키장.. 비싸기만 하고 맛없는..
너무 심한거 같아요
우동하나에 8천원...
원가 500원쯤이나 하려나요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저도 연휴내내 딩굴... [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

7분 늦었더니 셔틀은 없네요 [17]

부러진화살 [8]

오늘 대명에서 솔로보딩을 하는데.... [15]

정초부터 뻘짓한 절 구해주신 분 고마워요. [2]

• 헥토르
  • 추천 수 0

짝 스타스페셜 황현희5억! [3]

지산 리프트 검표원 누나들 완전 귀요미 귀요미 ㅎㅎ [4]

• 방통
  • 추천 수 0

오늘 하이원 사람 없고 좋네요..ㅋㅋ

• slk66amg
  • 추천 수 0

휘팍 스패로우 리프트 직원분 고마워요 [9]

맘이 싱숭생숭하네요 [2]

에덴벨리 식당 위생 문제.ㅜ [1]

• doryunni
  • 추천 수 0

깨끗하게 맑게 자신있게 ASKY file [8]

• 덴드
  • 추천 수 0

내일 보드장비 사러감미다...학동으로 감미다.. [23]

• trixtor
  • 추천 수 0

서울폭설 오는와중에 출석체크.. [6]

리프트알바누나들 다 귀요미들이지 않나요ㅎ [7]

오랜만에 들립니다 ~ [27]

졸음보딩 및 멍때리기 보딩의 결말 [7]

서울 함박눈~~^^ [9]

• 기쁨조
  • 추천 수 0

새신을 신고 성우주간 댕겨왔어요 ㅋㅋ [3]

• 가로군
  • 추천 수 0