[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 지산 실버에서 혼자 주구장창 턴 연습만 하고 있었는데!

어떤 분이 갑자기 다가와서 타는거 봤는데 이제 턴 고만하시고 프레스를 줘도 되겠다면서..말걸어주시고

정말 감사합니더 ㅋㅋ

안그래도 어제 동영상 보면서 턴이 잘되면 프레스 주는거 연습해야지 했는데

도무지 내가 잘하고 있는지 이상한지 알 수가 없어서 이런 턴에 프레스를 줘도 되나 엄청 고민했거든요.

그 찰나에! 딱 말 걸어주시며 소중한 어드바이스를 ..후후 '0'b

진짜 그 분 덕분에 전 오늘 카빙에 한발짝이나마 가까이 간거 같아요.(9999발짝 남은듯)

고수님들~혹시라도 혼자 똑같은거 무한 반복하는 사람보면, 그리고 이제 저거 그만해도 되겠다 싶으면ㅋㅋㅋ오가다 한마디씩 해주세요. 초보들에겐 진짜 빛과 소금같은 한마디며 정말 감사하답니당.

음..그렇다구요 흣.

엮인글 :

실연보험

*.68.47.160

기분 좋은 연휴 보딩이 되셨네요!!!!부럽습니다..

저는 한번도 다친적 없었는데..큰 부상이 아니라 다행이지만...연휴에 보딩하다가 2번이나..ㅠ

멀라여

*.113.222.86

좋은분 만나셨네요^^

배고픈상태

*.136.183.154

그냥 막타면아되나요..-0-? ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45703 무주에 왔는데 ㅋㅋ [2] 소중해 2012-01-24   313
45702 내일 학동갑니다!^^ [7] 나기여라 2012-01-24   261
45701 2년간 레귤러로 탔는데 구피로 바꿔야 할듯 ㅠ [4] 구피초보 2012-01-24   617
45700 아 또...부상?!? [6] 촙오볻어 2012-01-24   230
» 아감사합니다 아감사합니다 [3] 깝흐치노 2012-01-24   248
45698 혼자 독학 하려니 힘드네요ㅠ [7] 팝콘이조아 2012-01-24   391
45697 오크인사람손~~~ㅎㅎ [15] 겸손하게낙... 2012-01-24   319
45696 꼬맹이한테 화냈어요 ...성격파탄낫음 [2] 오나미 2012-01-24   503
45695 지르고 집에사는길... [12] 고라파덕파덕 2012-01-24   467
45694 혼수비 금액으로 싸운 사촌동생과 방금 만나고 들아왔네요.. [37] 뿌나 2012-01-24   2207
45693 결혼할려는 이유 [11] 현상태 2012-01-24   648
45692 슬로프서 담배피는 스키어~~ [4] 설탕파우더 2012-01-24   316
45691 30일날 부산에서 하이원가는데 ;;;;;;;;;;;;;; [6] 강준호 2012-01-24   377
45690 스티커질 첨해봤네여...ㄷㄷ file [5] stranger7 2012-01-24   708
45689 어제 오크밸리에서 생긴일 [14] 소소소소솟 2012-01-24   977
45688 비발디 같이 가실분? [5] 지후니훈 2012-01-24   332
45687 아 내일 새벽 6시에 일어나야되요 ㅜㅜ ..... [9] 틀렸니습다 2012-01-24   375
45686 직장 그만둔 여직원이 하트문자를 [19] Sky 2012-01-24   1749
45685 친구가 오늘 샵가서 재킷 바지 샀는데 싸네요 [9] 민지 2012-01-24   783
45684 추워요.ㅠㅠ [21] 꿈을꾸는 2012-01-24   548