[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래야 8시30분에 땡보딩 할수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 대명 들어오시는 분들은 아는척해주세요 

아침8시30분부터 밤 12시 이후까지 탈예정입니다 ....

전투보디디디디디디디딩~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

흑기사SM

*.132.94.214

아이스링크라네요..안전보딩하세요^^ ㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.143.28.112

낼 원포인트 부탁드릴게요 ... 토턴할때 아직도 엣지가 안먹어요 ㅜㅜ

흑기사SM

*.132.94.214

말로만 해드릴께요..,, 내일은 다른 데크들고갈듯해요..얼음깨고카빙할수잇을려나..ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.36.225.27

헉 반나절이상을?!?!?!
아직 젊으신가봐요....ㅋㅋㅋ
3시간 타면 한 20분은 쉬어줘야 탈 수 있지 말입니다.ㅠㅋㅋ

틀렸니습다

*.143.28.112

저도 나이를 한살더먹었더니 ...... 힘드네요 ㅜㅜ

5시간타고 10분 쉬고 그래요 .....

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

대단한 체력이시네요...
전 한 타임 타고나면
타고싶은 마음이 굴뚝 같아도 쉴 수 밖에 없던데...

골베엥이

*.75.13.227

오늘 눈을 좀 뿌릴려나요...
오늘 저녁에 눈이좀 온다고는 하던데... 많이 오지 않는이상 좋은 설질 기대하기 힘든대...
조심히타고 오세요...저도 오늘 11시 까지 타다가 발목도 아프고 눈상태도 진짜 ... 쉣이어서 그냥 왓습니다...
김연아 와서 피겨스케이팅 해도 될정도였는데.... 어떨련지...

해일로

*.246.70.135

저 낼 밤에 보딩합니다ㅋ

땅꼬맹위

*.234.197.210

전 낼 오전12시에 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
176628 부츠좀도와주세요제발 [5] 송홍래 2012-01-24   858
176627 결혼 비용을 왜 남자가 더 내야 하는가? [15] Method 2012-01-24   1163
176626 대명파?? 밴드착용하는 동호회분들 [34] 대명 2012-01-24   1362
176625 지산 제일긴슬로프요.. [6] lustres 2012-01-24   562
176624 성우&대명이 베어스와 곤지암에게 밀리다니... [8] Scarlet 2012-01-24   953
176623 스노우보드 전용 백팩을 제작해볼까 하는데요... [9] 바람돌이 2012-01-24   851
176622 첫가입했네요^^ [3] 꼬망스 2012-01-24   199
176621 맆트 슬롭 흡연하시는분들~ [11] SooCut- 2012-01-24   651
176620 대명에서 길잃은 스키 플레이트에 맞았는데 생각해보니 완전 무섭... [2] fren19 2012-01-24   523
176619 전 지금... [5] 달뉨 2012-01-24   227
176618 가격쇼부까지 다 마췄는데... [3] 고라파덕파덕 2012-01-24   629
176617 아...신은 어찌이리 가혹하단 말인가.. [7] 다이어트신봉녀 2012-01-24   526
176616 오크가는셔틀금방탑승~~ [8] 겸손하게낙... 2012-01-24   275
176615 추워요.ㅠㅠ [21] 꿈을꾸는 2012-01-24   546
176614 친구가 오늘 샵가서 재킷 바지 샀는데 싸네요 [9] 민지 2012-01-24   781
176613 직장 그만둔 여직원이 하트문자를 [19] Sky 2012-01-24   1749
» 아 내일 새벽 6시에 일어나야되요 ㅜㅜ ..... [9] 틀렸니습다 2012-01-24   375
176611 비발디 같이 가실분? [5] 지후니훈 2012-01-24   332
176610 어제 오크밸리에서 생긴일 [14] 소소소소솟 2012-01-24   977
176609 스티커질 첨해봤네여...ㄷㄷ file [5] stranger7 2012-01-24   708