[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴=3

잠이 안와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확히 말하자면 오전 오후에 너무 퍼져서 잤어요 -ㅁ-; ㅎㅎ(먹고...자....고...;;)

이렇게  맑은 정신 으로  이제 갓 초보운전 스티커로 도배한

중고똥차를 끌고 스키장 찍고 올까 라고 생각했는데 보드복이랑 죄다 친구네 집에 두고 온게 생각이 나서 눈물이 나요,,,ㅠㅠ  ㄴㅁ

컴이라도 할라니까 막상 할게 없어서,,,

헝글 놀러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 님들?? 이 쓴 글을 읽으면서 그냥 혼자  중얼 중얼 생각이 많아집니다.

왜 스키장에는 고글만 쓴사람,  고글 헬멧 같이 쓴 사람은 많은데

헬멧만 쓴사람은 왜 나밖에 없을까..? 앵?

나도 고글을 사야되는가??? 으잉??? 

왜 나보다 얼굴작은 사람들이 L, XL 싸이즈의 헬멧을 굳이 사는 걸까..?  왜!!!!!!!!!!

헬멧은 비니를 쓰고 그 위에 장착해야 이쁜건가???

내피랑 비니의 상호작용으로 뇌를 더 안전하게 보호하기 위한것인가??

그냥 얼굴 더~!!  작아보이기 위한 트릭인 것인가???

그렇다면 머리에 꽉 끼게 헬멧만 쓰는 나는 시대에 뒤쳐진 패션감각을 지닌 인간상 인건가-_-;;;?

세배돈은 몇 살 까지 받을 수 있는건가....??

나는 이시간에 왜 이러고 있는건가...???

음음-_-;;;

질문아닙니다!!! 고로 탑승 아닐껄요... 

답변금지!!!!!

엮인글 :

SooCut-

*.209.54.206

1. 저는 고글을 사야하는걸까요 ?
2. 헬멧과 비니를 조합함으로써 스타일 및 머리 보호를 더 잘할수있는가 ?
3. 얼굴을 더 큐티 하게 만들어줄수있는가?
4. 세배돈은 몇살까지 받는것일까?

탑승!

휘팍퍼랭이스티치

*.234.201.29

ㅋㅋㅋ질문이네개나되십니다

타...탑;;

나쁜녀자

*.246.68.236

추워서 비니쓰고 핼맷쓰는디여 저는

랄랄라a

*.199.13.181

답변금지임, 진짜 탑승 아님 ㅋ요ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡떡

*.208.3.2

스넥바 가서 혼자 먹는데..비니 안 쓰고 있다가 헬멧 벗으면 머리에 떡이 한 접시..
더군다나 헬멧 안에 고글 쓰는데..비니 안 쓰면 버섯 떡이 한 접시..

홍차우유

*.84.58.20

저 서른하고도 두살 더 먹었는데

세뱃돈 받았어요... 기분이 묘하더라구요...

근데

주시는거 안받을수도 없고 해서 낼름 ㅋㅋ

랄랄라a

*.199.13.181

저는 20대 중 후반??ㅋ 약간 이상했지만 주시는건 감사,,,ㅋㅋ
머 결혼 전이면 ,,,, 당당하게 받아도 되지 않나요..?? 아닌가-_-;;;???

논골노인

*.70.5.81

비니 쓰면 머리 가려워서 안쓰고...
헬멧 아무데서나 신경 안쓰고 벗네요...
패션따윈....놓아버린지 오래 흣

개몽실

*.226.220.51

비니안쓰고 헬멧썻던사람인데요..

나중에 헬멧벗엇더니 머리가 정수리부분에서

회오리를 치며 마치..새집을 엎어놓은듯한

자태를보고 비니는 꼭 써야하는구나 알게되었다죠...ㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.196.174

1.고글도 안전장비니 필수라고할수있죠
2.그런거...ㅅ같아요 ㅎ
3.헬멧만 쓸땐 머먹거나 쉴때 벗으면 떡되있어서 벗기민망하죠 ㅎ비니쓰면 가려지니 좋음
4.제가 생각하기엔 취업하기전?대학까지?라고 생각하네요 ㅋ
5.탑승요 ㅋㅋㅋ