[헝그리보더닷컴 이용안내]

세단에 장비 넣고 가시는분 계시나요? 몇사쥬까지가 한계인가요

엮인글 :

파주보더

*.234.197.121

탑승....150중반이 몇사이즈 이신지?55이상은 일단 안되실듯 싶은데요?체어맨이 156안들어가집니다

Hoon'S

*.153.51.130

지금 나오는 둥글한 에쿠스말고 그전모델 탈때 데크백에 넣은채로 가로로 들어갑니다~~
데크는 161이었구요~~

오른손은거들뿐

*.246.77.158

말리부 오너 임다.. 150중반 당근 않들어 가고요 초반데크도 않들어 갑니다..
폴딩시트 하면 모를까나..

가브리엘Yong

*.197.61.176

엥??
sm3에 152데크 들어가요!
sm5에 152데크 넣고 좀 남구요.

거북이와두루미흥

*.173.9.68

엥~ 저도 SM5인데 151데크 넣기가 빡빡하던데.... 어떻게 넣어야 남나요?

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

깊이가 깊다는거지 좌우로 커봐야 얼마나 크겠어요 라고 쓸데없는 댓글 달고

탑승

BDBD

*.40.30.129

탑승~! ㅋㅋ 전 모닝에 데크 2개 넣고 가요. ㅋㅋ 뒷 트렁크 열고 앞 좌석 밑에까지 데크 집어넣은 다음에 잘 요리조리 돌려보면 트렁크가 딱 닫힐 수 있죠 ㅋㅋ 3개까지 실어 봣음.. 대신 언덕길 80 못 넘음 ㅋㅋ

뉴비임다

*.230.137.74

탑승 ㅎㅎㅎㅎ
에쿠스에 156까지 들어가는거 봤슴미다 ㅎ

허슬두

*.35.27.206

그랜져 XG 에...

152 데크백 빼고.. 딱 들어갑니다...

:+:GunJi:+:

*.176.196.56

트렁크에 못넣으면 뒷좌석에 사람 앉듯이 넣으면 됩니당...;;;;그리고 안전벨트 해주면 됩니당..

제가 늘 하는 방법....!! 데크백 있을 땐 조수석에 앉혀 줍니당~! ㅋ(쏠로보딩 갈때)