[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재오크에서타고있는 주황캥거루입니다
일용할양식으로 에비씨초콜렛을 캥거루앞주머니에 한봉지틑어서넣구타던도중
자빠링한번에 읭 내려와서보니 다쏟아지구없네요
ㅠㅠ
현재 g슬롭에 굴러다니고있을꺼에요 일부러버린거아니에요ㅠㅠ
찾아서줏어먹어야겠네요
엮인글 :

윽 드러

*.147.109.47

슬로프를 더럽힐 셈이냐요

안녕하십시

*.116.154.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지모르게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃꽂았어요

*.31.168.77

성우에두 한번 왔다가 주세요..아구 배고파...ㅠ

늅늅

*.92.75.111

혼자만 몰래 먹으려고 해서 일어난 참사가 아니겠느냐요

바람켄타

*.91.238.220

슬로프 청소부 메소드님을 보내야겠군요...

가브리엘Yong

*.197.61.176

중간중간 슬로프 자빠링 하신 분들께
한줄기 빛과 희망 아니겠냐며...ㅋㅋ
또 설날이라고 좋은일 하셨네요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

ㅋㅋ 전 오크밸리에서 누가 흘린 스니커즈 주워 먹은 적 있습니다.
제가 있었더라면 한순간에 휙하고 다 주웠을텐데요~~

한량_994767

*.101.122.254

그거 잘 묻어놓으면 봄에 초콜렛 나무 자라나요

진짜로..... abc초콜렛이 주렁주렁 열린다능......

비매너

*.184.148.223

ㅇㅇ 저도 집 화분에 키워봣음

bamtol

*.37.23.228

다음부터는 어디로 갈건지 미리 말씀해주세요~~
뒤 따라가며 주워 먹어야겠어요.ㅋㅋ

나쁜토깽

*.148.118.201

내일도 뿌려주세요ㅎㅎㅎ

어예^^

*.216.171.168

전 자선사없가가 아님니다용

비매너

*.184.148.223

혹시 캥거루 슈트 입고 타시나요>?

어예^^

*.216.171.168

네^^