[헝그리보더닷컴 이용안내]

???

스키장마다 블랙리스트를 올리는걸 왜 이제서야 알았죠?

저는 불법 강습을 주로 하는으로 찍혔다고 하는걸 우연을가장한 필연으로 스키장 퇴장 조치를 당했습니다...

다른 스키장에가니 제이름과 신상이 ...

불법라이딩과 트릭을 한다며..

아놔 이건 오늘꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 불길해

어예^^

*.216.171.168

트릭애도 불법이있나효??ㅎ

용평헝그리알바

*.135.229.86

어.... 그러니까 오늘 꿈에서요.제가 승룡권360을 돌렸지 말입니다.

쮸시카

*.121.169.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평헝그리알바

^^좋은하루되시길

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.43

읭.. 사람미어터져서 한명 줄은줄알고 좋아했는데..

토끼삼촌

*.61.23.146

사진은 게시물 첨부요.(근데 삭제당하실거 같아요, 혐오물로.)

전 한때 성우 패트롤의 블랙리스트였습니다.
워낙 해괴하게 보드를 타서.. 스키어들의 반발이 심했다네요.
그저 좀 프리하게 레귤러와 구피를 오가며 트릭하고 놀았을 뿐인데..

갈팡질팡 하고 있다며 신고당했었습니다. ㅋㅋ

용평헝그리알바

덧글 많이 올려주셔서 감사할 따름이요~ ㅋ

바람켄타

*.91.238.220

으헉~~~~~~~~~~~~~ 첨부!

가브리엘Yong

*.197.61.176

강태공 납셨군요....

수용성

*.130.253.251

성지의 예감..

뉴비임다

*.75.62.97

사진.... 정말있던일인가요?

Destiny♡

*.6.1.2

사진 첨부는 본문삽입 하는거라 배웠는데 ㅠㅠㅠ