[헝그리보더닷컴 이용안내]

구정 연휴와 걸쳐 겸사겸사....

오전 근무만 하고 조촐한 회식하고 퇴근할 예정입니다. ㅎㅎㅎ

그동안 수많은 역경을 이겨내고, 연매출 500 억에 ,

노무현 대통령으로 부터 수출 탑상 까지 수여 받은 아버지가 자랑스럽네요.^^

게다가 오늘 아버지 생신........저녁에 목동 괜춘한 부페 예약했는데,

점심은 조금만 섭취해야 겠네요.^^

엮인글 :

Likejazz

*.98.129.127

우와.. 축하드립니다!!!

쮸시카

*.121.169.112

축하드려요~ ^^/

나쁜토깽

*.148.118.201

축하드립니다앙 ㅎㅎ 목동.. 저희집이랑 가깝네욤 ㅋㅋ 맛점 하세욤>ㅠ<

ㅅㄹㄴㄷ

*.255.230.91

말로만 듣던 사장님 아드님이시군요

미친존재감

*.33.184.226

축하드립니다 !!!

레드심

*.162.105.89

^^ 축하드려요~ 깊은 포옹한번 해드리세요~

야무진광박

*.70.5.105

축하드립니다^^
재벌이신군요ㅜㅜ

보드니~♡

*.135.219.247

우와~~축하드려용~~

출동!에이미

*.236.70.221

겹겹겹으로 좋은날이군요 ㅋ

올해는 3단콤보 좋은일이 많이 생기길 바랄께염 꺅!!

토끼삼촌

*.61.23.146

이 분이 그 유명한 사장님 아드님이시군요.. 굽신굽신.
참 축하드립니다.. 생신 잘 챙겨드리시구요~

바람켄타

*.91.238.220

개츠비님...낙하산이셨구나...^^
축하드립니다~

카레맛지티

*.12.68.29

울 아부지가 사장이라면..

전 365일 회사에 뼈를 묻을 수 있지 말입니다. ㅠㅠ

일단 30주년 축하 합니다. ㅎ

자연사랑74

*.91.91.187

재벌2세...........ㅋㅋ축하드려요

CoolPeace

*.246.78.56

연매출 500억이면 순이익이 한 100억 인건비나 보험료등 공제하묜 못해도 10억이상은 남을거고 그렇담

한턱쏴주세요 ㅋㅋ

캐치보올

*.145.140.151

캬~ 축하드립니다!

Gatsby

*.45.1.73

재벌 2세라뇨.....ㅜ.ㅜ

그리고 낙하산이라뇨...ㅜ.ㅜ

3년 동안 몇십~ 110 키로 까지 나가는 동판 나르고, 포장하고...ㅜ.ㅜ

이제야 비로소 영업 다니고 있는데...ㅜ.ㅜ

그리고, 마진이.....ㅜ.ㅜ 요즘 경기가 않좋고, 경쟁사들의 과열로 마진이....ㅜ.ㅜ

Destiny♡

*.6.1.2

저도 합석좀...

Destiny♡

*.6.1.2

아부지 생신축하드립니다!

30주년도 축하드립니다!!

수용성

*.130.253.251

축하드리고..^^ 남은 음식 줄서봅니다

똥싸는꼬마

*.41.194.7

올~ 축하해요~!!*^^*
오빠 언제 밥한번 먹으면서 보드에대해 이야기해요~!! ㅋㅋ

또올이

*.151.81.14

아.. 뷔페...
가고 시퍼여~~ ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다~ ^^