[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번겨울 보드를 타기 시작하면서 지출이 어마어마 하네요.. 한달 월급이 여기에 다 쓰인거 같네요..

보드복 바지

보드복 상의

기능성 보온 내의

등산복 겨울용 상의(기모들어간거)

보호대 세트(팬츠, 무릎, 손목)

장갑

고글

헬멧

부츠

부츠 상단 고정용 벨크로 압박벨트

바인딩

데크

리프트권s(여러장 이므로 복수...^^)

강습비

기름값s

먹거리s...

스키장에 사람 넘치던데... 경제가 어려운건 아닌거 같습니다. 

한달 월급 이걸로 나가고 또 한달 월급은 차량 유지비(기름값 제외)로 나가고, 한달 월급은 세금(기본공제4개항목)이고, 올해는 9개월치 월급으로 사네요~~ 

취미생활하려면 돈 마니 벌어야 겠어요~~ㅎㅎ

엮인글 :

날아라 솔로보드

*.45.120.129

출발하기전에 든든하게 드시고 셔틀타세요 ㅋㅋ

별과물

*.47.198.235

부럽네요. 전 한달월급으로 택도없는데;;

팡v하린

*.236.3.232

부럽네요. 전 한달월급으로 택도없는데;; x2

꼬부랑털

*.118.86.77

에 맞아요~ 그래서 어떻게든 알뜰하게 보드를 즐겨보자!! 하는 취지로 생긴게 이 헝그리보더였죠..(과거형)

야무진광박

*.70.5.105

봄 여름 가을까지 아무것도 안하다가 겨울에만 유일하게 하는 취미생활이 보딩이라서 아깝게 생각하지 않아요ㅎ

감기약

*.32.9.134

주중엔 대중교통 주말엔 자가용, 주중엔 술 암먹고 주말엔 스키장

취미를 위해선 줄일수 있는건 다 줄이죠.

하지만...

그래도 많이 드는건 맞아요. ^^

토끼삼촌

*.61.23.146

그래서 어떻게든 알뜰하게 보드를 즐겨보자!! 하는 취지로 생긴게 이 헝그리보더였죠..(과거형) (2)

kaien

*.230.104.21

연봉 360만원인 저도 아껴가며 타는걸요.

신상이랑 모양새를 포기하시면 대충 즐길만 합니다.

스타일

*.195.83.15

그래서 어떻게든 알뜰하게 보드를 즐겨보자!! 하는 취지로 생긴게 이 헝그리보더였죠..(과거형) (3)

심야너굴

*.92.147.189

와라! 무이자!!!

앵글러JA

*.38.68.238

카드는 영원한 동반자...

거북이와두루미흥

*.238.143.248

그래서 어떻게든 알뜰하게 보드를 즐겨보자!! 하는 취지로 생긴게 이 헝그리보더였죠..(과거형) 이거 맘에 확 와 닿네요~~~ㅎㅎㅎ

당근세푸대

*.111.97.184

그래도 정보를 잘 수집하면
이월인생으로 싸게 즐길수 있습니다...

장비는 한번 사면 꽤 오래 쓸수 있어서
내년부터는 별로 돈 안들이시고 타실수 있지만...

신상의 압박에서 벗어나는 해탈의 경지정도는 올라가셔야...