[헝그리보더닷컴 이용안내]

찾으신거면 댓글좀

못찾으신거면 연락주세요

누가탄건진 모르지만 ㅈㅣ금 제눈앞에 그게있네요

010-3444-6282

엮인글 :

esc.

*.104.72.22

굿 잡~!!

배고픈상태

*.6.1.21

보드 체결채로 드랍킥을!!!

카레맛지티

*.12.68.29

오~

골프장길에서 떨어 뜨렸단 글 봤는데.

주은 사람이 짐 타고 있는 건가요? ㄷㄷㄷ

어쨌던 좋은일 하시네요! ㅎ

전방낙법그녀

*.232.2.128

와우~!!!

17일까지는 못찾으셨다고 하시던데...

뿅~!!!

*.226.220.79

라메르님 일행분 장비네요
바로 제옆에서 전화를 주셨다는..ㅠㅠ

빨리 찾으시길 바랍니당...

날아라곰돌아

*.243.15.4

오~~ 궁굼~~ 어떻게 된걸까... 설마 간크게 주운 보드를 주운 스키장에서 탈까요?? 찾으신게 아닐까 생각해보지만 궁굼합니다 ㅎ

출동!에이미

*.236.70.221

그래도 참 훈훈한 글이지 말입니다. ㅋ

토네이도신

*.116.101.25

훈훈함니다 처형...?;;ㅋ

바람켄타

*.91.238.220

그른데 그걸 어케 찾았대여?

잃어버린 제 사랑도 찾아줍니까?

뿅~!!!

*.226.220.51

저도 구입할까 고민하다가 결국못산 장비거든여
그래서 그래픽을 기억하고 있었답니다.

결정적인건 잘라진 바인딩이구여

하늘이^^

*.153.143.130

이렇게 관심 가져 주셔서 너무 감사드립니다...연락까지 주시고 정말 맘 좋은 분이신듯...
그런데 팀프릭스 회원님들 중에 똑같은 데크가 총 4개 랍니다.
그 중 한개가 라메르님 데크고요~ 다른 두개는 길이도 같고요~ 나머지 한개만 길이가 다르답니다.ㅠㅠ
모두 지산을 베이스로 하기때문에... 이궁....

미친존재감

*.33.184.226

정말 좋은일 하셨네요 ... 훈훈합니다 ^^

TeamFreecs - 라메르

*.157.157.97

관심가져 주셔서 정말 감사합니다~~ ^^