[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사있는 건물이  좀 길다보니

사람들이 좀 많습니다.   당연 엘리베이터 8대가  출근, 점심시간엔  박터지지요...

점심시간에  내려가려면  일단 올라갔다 내려가는건 기본이죠.

그래서  복잡한 시간에  서로 서로 배려합니다.

숨을 멈춰주고(?),  엘리베이터 한쪽으로 무게가 쏠리지 않게 골고루 분산해주고,

날개를 펴서 무게를 줄여주기도 하고....  확인안된 뻘짓이긴 하지만 말이죠...

엘리베이터에 써있습니다.   정원 17명.

상대적으로 몸무게가 가벼운 처자들이 많이 탈때는  21명까지  최고 기록...

오늘  반대 기록세웠습니다.

점심때 내려가는데,   7명으로 정원초과 ~

비슷한층에  네델란드에서 파견온 인원으로 의심(?)되는 3명 타기만하면...

그중 한명... 아무래도  130킬로정도 나갈듯.

여기올때  분명히  1등석아니면  비지니스 타고 왔겠죠.

왠지 눈내릴것 같은 날씨에    일은 안하고   이러고 있네요 ㅡ.,ㅡ

엮인글 :

옹헤야~

*.217.40.26

ㅋㅋ 먼지 알겠다....양키몇명탔는데 삐~~소리난적있어서...

체구들이 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44983 아흑...ㅠ [7] MysticDream 2018-11-06   346
44982 하이원 락커 방금 들어가보니 결제 되네요. 폭풍세수 2018-10-30   346
44980 오늘은 뭔가... [1] 레브가스  2018-04-13   346
44979 4월 8일 (일) 출석부 [21] 정이지 2018-04-08   346
44978 주말에는.... file 관광보딩10년차 2018-04-08   346
44976 유독 헝글 사이트만 렉이 엄청 걸리네요... [3] -Double.J- 2018-03-14   346
44969 저도 드디어 내일 출발합니다~!! 양파송이 2015-11-27   346
44968 2015년 양띠해 새해복 많이 받으세요! [3] 공랑붕어 2015-02-19   346
44967 웰팍 서산당진셔틀생겼어용ㅋㅋ [7] 아리:) 2014-08-29   346
44966 간만에 마라톤대회 등록 [25] 밋러버 2014-07-18   346
44965 전 제가 엄청나게 못타는줄 알았네요 ㅜㅜ [12] lin-j 2014-05-31   346
44964 이틀동안 덥더니 또다시 비가오네요 [4] 매력뿡녀 2014-05-15   346