[헝그리보더닷컴 이용안내]

그럼 그렇죠. 쩝;;

꽃보더 세 분을 모시고 간다는 생각에 어제 밤부터 가슴이 두근거렸는데... ㅠㅠ

아침에 한분, 오후에 한분, 못 가시겠다고 연락이 왔습니다. ㅠㅠ

남은 4시간 동안 카톡이나 문자가 올 때마다 흠칫 놀라겠죠. 마지막 한 분도 취소하시면 역시 오늘도 외로이... ㅠㅠ  ㅋㅋㅋ

그런데......

마지막 남은 한분께 다른 분들 카풀 취소하셨다고 미리 말씀드려야 할까요?

모르고 오시면 많이 부담스러워하시겠죠? ㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.91.91.187

ㅋㅋ전생에 나라를 구하기위해 노력만하구 구하진 못하신듯....

pepperstory

*.254.186.129

아 죄송합니다. ㅠㅠ 그 때 게으름 좀 덜 피구 빡씨게 구했어야 하는데 ㅠㅠ

s(불사조)z

*.160.98.95

ㅋㅋㅋ

피바람

*.234.220.158

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우오크

*.187.9.25

역시 계획대로............

pepperstory

이제 문자 한 통 더 오는거겠죠잉? ㅋㅋㅋ

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.35

ㅋㅋㅋㅋ훈훈한글이네요
내기분이다좋습니다

pepperstory

저도;;; 훈훈하시다니... 마음이 따듯해지네요 T.T

SUPER STAR

*.226.196.75

이제 비로소 1:1이 되었군요.....
건투를 빕니다~ 읭??

pepperstory

제가 유독 개인전에 약해서요 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.115.131

카톡이나 문자가 올때마다 흠칫... 하시겠군요.
결과가 기대됩니다.

pepperstory

핸드폰을 그냥 꺼놓을까요? ㅠㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

1:1 입니다 힘내세요.. 아마도 카풀 하시려고 한 분들이 헝글 하시는 분들이신듯 ㅎㅎ
화이팅!!

pepperstory

헝글 하시는 분들이라 취소하셨겠죠 ㅋㅋㅋ
"이런 입 싼 자식을 봤나" 이러시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

바로 이맛 아니겠습니까?

심야너굴

*.92.147.189

마지막 한분이 힘내서 카톡 보내시길 기도합니다 (__)

pepperstory

끝까지 이렇게 독려해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ^^;

구구닷

*.48.31.254

나라 구하신거 맞네요... 1/1입니다. 더이상 뭘 바라겟숩니까~~~

구구닷

*.48.31.254

나라 구하신거 맞네요... 1/1입니다. 더이상 뭘 바라겟숩니까~~~

pepperstory

제가 유독 개인전에... 약해서... ㅋㅋ

고집불통

*.11.155.166

개인전에 약하시면 어떤거에 강하신데요~^^??

구구닷

*.48.31.254

악!!!!!!!!!! 저만 상상했나요??????

보드니~♡

*.135.219.247

무슨 상상을 하셨길래 이러실까요??ㅋㅋ

pepperstory

단체전엔 약하고 개인전엔 유독 약합니다. 흐....

사부

*.223.167.235

호.. 혹시 A형이십니까? ㅋㅋ
훈훈하네여~

pepperstory

ㅋㅋㅋ 제가 객관적으로 봐도 훈훈~하네요.

퐁퐁보더

*.98.99.148

카톡사진에 고글은 쓰셨나요? 그런 예의부터 갖추셔야지 말입니다

pepperstory

오늘 곤지암 가서 고글 착용 사진 카톡에 올리겠습니다.

퐁퐁보더

*.192.69.81

우리 함께 고글쓰고 도~~~저~언~~~
잘되심 저는 친구분께 줄~~

논골노인

*.246.70.171

이 생에 나라를 구하시고
다음 생을 기약하시는 건...
어떠실지?

pepperstory

아~ 그러면 되겠군요!.... ?????

동참하시지요 ㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

카풀을 하러 가시는 건지
작업을 하러 가시는 건지. ㅠ

안입던 옷과, 샤방한 음악, 핫팩 10개. ㄷㄷㄷㄷ

교통편도 제공해 주는데, 왜 핫팩이며, 잘 보이려 준비 해야 하나요!?

그냥 솔로 보딩 말벗 정도로 생각해야 잘 풀리지,

이리 김칫국부터 마시면 오크가,, 아.. 아닙니다.

pepperstory

^^ 글이 불편하셨다면 사과드립니다. ^^;

재밌자고 쓴 글이지 엄청 진지하게 쓴 건 아니라서요. ㅋㅋㅋ

작업하러 가는건 아닙니다. 그럴거면 다른델 갔겠죠.

지난주 보딩 중 어깨를 다쳐서 아픈데도 보드 타고 싶어서 가는겁니다.

카레맛지티

*.12.68.29

안불편합니다~! (오해마세요)

작금의 현실..

여자가 우대받고(?)

남자가 설레여하는 작금의 현실이 안타까워서요. ㄷㄷ

pepperstory

: ) 제가 전생에 나라를 구하지 못한 것이 못내 안타까울 뿐입니다. ㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

여자분 동행 3명이었다는 것을 알고 계셨다면 알리시는게 나을 수도 있을 것 같아요~
그 여자분이 괜히 의심(?)할 수도 있잖아요 ㅋ

pepperstory

그 분은 여자 2, 남자 저 하나인 줄 알고 계셨을텐데...

한분 안오신다고 문자드렸는데 답이 없으시네요 ㅋㅋㅋ

역시 이렇게 끝나는건가요.................. ㅎㅎ

내생에여자로태어나면?

*.123.56.189

전생하니깐 갑자기 이런게 떠오르네요..

사람이든 물건이든 짐승이든 분자로 이뤄져있는데, 더 자세히 말하면 원자고,

좀더 쪼개보면 쿼크, 전자등등,,

예를 들어 어떤 사람의 총 입자들 번호를 붙여보면 잘은 모르지만 이 우주에 있는 별보다 훨씬 많겠죠.
(은하계내 별이 2000억개 정도 있고 그런 은하들이 우주에 1000억개쯤 있다니깐.. ㅋ)

같은 입자라도 이 사람 몸을 구성하는 입자와 저사람 몸을 구성하는 입자는 별개의 것이죠.

이쪽 사람이 죽어서 가지고 있던 입자(물론 원자가 입자로 쪼개지는 일은 흔치 않겠지만..)가 세상에 흩뿌려져서, 돌고 돌다가, 아주 우연히도 같은 입자들이 모여가지고 다시 사람을 구성한다면,,
확률은 물론 엄밀히 0은 아니지만 거의 우주가 생겨날 확률이상으로 희박하겠지만...
(어차피 확률이라는게 충분한 회수만큼만 반복해주면 충분히 가능성이 있는 일이니 뭐.. ㅎㅎ
물론 그 회수가 상상도 못할 회수지만...)

즉, 원래 있던 사람이 가지고 있던 입자와 완전 똑같은 것들로 다시 사람을 구성한다면,,

그게 사람이 되었든 짐승이 되었든 원래 구성했던 그 멤버들의 입자들로 구성되었으니

어찌보면 같은 사람이라 볼 수도 있을 듯 싶지만, 입자의 배열상태라던가 위치 형태등은 다를테니,
완전 다른 사람이되버리는거겠지만..
(물론 확률상 위치, 구조, 배열까지도 같을 수 있겠지만 그건 더 극악의 확률이겠죠.. ㅋ)

즉, 원래 사람몸에 있던 입자들이 억겁의 업겁승만큼의 세월동안 세상을 돌고 돌아 정말 희박한 확률로 다시 모여서 다른 사람몸에 있던 입자들은 하나도 안 섞인채 원래 멤버들의 입자들로 다시 한 몸을 이룬다면,,

웬지 같아 보이는 듯한 느낌이 들거 같아요. ㅎ

혹은 그 멤버들로만 토끼 여러마리로 구성될 수도 있고,,

불교에서 말하는 윤회 비슷한거? ㅋㅋ

pepperstory

근데 갑자기 토끼는 왜 나와요? : )

수용성

*.130.253.251

소설 브리다 함 읽어보셔요 ㅎㅎ

릴량

*.181.253.120

앞으로 남자두분 연락 오겠네요 ㅋㅋㅋ 3:1 !!!

헌터팩토리

*.98.38.229

카풀하셧던 분이 아침에 글들을보고ㅡ 취소하신게 아닐까요!
오붓한 둘 ! 원포인트가 더좋을듯
암튼 부럽습니다 오늘두 야근예약중 ...