[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자서.. 3분째 떠들고 있는중... 지금도 ing

바빠서 안되고 돈도없다니까.. 계속 들어보라고 해서..

걍 떠들던지 말던지 하고있네요...

아..... 이거 언제 끊을래나..

엮인글 :

8번

*.92.84.85

대화 중이라도 걍 확 끊어 버리는게 TM분에게나 저에게 가장 이로운거임.

카레맛지티

*.12.68.29

옆에 텔레마케터 선배가 지켜보고 있나봐요; ㄷㄷ

마늘쫑~

*.94.41.89

" 거 전화 건 사람 이름이 머요? 전 경기도지사 김문수입니다" 라고 하면 끊는다던데요?

수프리모

*.94.195.68

대박 ㅋㅋㅋㅋ

아싸요

*.13.33.69

운전중이라고하면 잘 끊던데요..

깡통팩

*.218.112.140

어쩔때는 일찍 끊을때도 있고, 어쩔때는 진심 들어줄때도 있고,ㅋㅋㅋ

어느정도 듣다가.. 이제야 말 자르고 끊어버림;

Envy me?

*.143.6.141

저도 전화오면 다들어준뒤에 '죄송합니다~'하는데...

운전중이란맨트 살짝 땡기네요~한번 써봐야할듯해요~

가브리엘Yong

*.197.61.176

저는 전화오면 '제 번호 어떻게 아시고 전화하셨어요?'하면..

'죄송합니다~' 하고 끊던데...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
177606 개인 취향에 관하여. [28] 스크르텔 2017-02-22   1457
177605 오늘 하이원... [7] 피박인가 2016-11-25   1457
177601 베어스 심야시즌권.... ㅋ [5] Nills 2016-07-04   1457
177598 사람 두번 받아봤습니다... [2] 바뷁큐파티 2016-02-02   1457
177596 이번 일요일(1/17) 하이원 천만대군 예상 [17] 보드탈라꼬... 2016-01-14   1457
177592 휘팍 이대로라면 [7] 귀귀 2015-11-26   1457
177591 누구나 칼럼을 보며 고개를 끄덕이는 당신. [5] TrustMe 2015-11-18   1457
177589 올시즌 시즌권 구매 조언 부탁드립니다. [25] 레이나123 2015-08-10   1457