국가 대표 슬로프 스타일 박광수프로와 함께하는

킹콩 파크 & 그라운드트릭 클리닉을 에덴벨리 리조트에서 진행합니다.
(1월21일 토요일 10시부터 16시 까지)

1112빌라봉 AIR JAM 1위에 빛나는 박광수 프로의 커리귤럼으로 파크와 그라운드트릭을 한방에 레벨업 절호의 찬스!!

스노우보드를 사랑하는 보더라면 누구나 참여 가능합니다. (선착순 30)

클리닉 1112러프 스노우보드 시승 이벤트와
참가자중 우수참가자에게 소정의 경품도 드리는 이번 행사는

부산 경남 지역 최대 스노우보드 매장 킹콩에서 주관하며,

빌라봉 코리아, 본지퍼, 다카인, 닉슨, 어반어스진, 이호토디자인,파워텍터 보호대, 블랙홀스노우보드

에덴벨리 리조트에서 협찬합니다.

참가를 원하시면 20일(금) 19시까지 킹콩 홈페이지 (www.kingkongsnow.co.kr)에 접속해서

킹콩 클리닉 배너 클릭!! 게시글에 댓글로 신청을 남겨주세요 ^^

(참가 신청 양식 : 이름/전화번호/클리닉 종목)

댓글 '9'

손모가

*.38.162.212

짝짝짞!!

조지아

*.149.12.254

아... 무주는 안하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핑핑이

*.108.27.92

아,,,진짜 배워보고 싶은데....서울에서 설 연휴에 경남까지 가기는 힘들듯 하네요,,ㅠㅠ 너무 아쉽다 쩝~~~

식상이

*.185.57.74

에덴 만세~ 라기보다는  킹콩 만세!! 전 신청마감안 사정권에 들어갔어요 ㅎㅎ 음트트

보드사랑_787892

*.196.144.216

나두 나두...

다가라맨

*.236.34.168

아~~~~넘 멀어여 ㅜㅜ; 아우

졸린쿠키

*.20.172.82

구경할 수 있는 절호의 기회인데.. 그 날만 못 가네요.. 완전 아쉽.. ㅠ.ㅠ

CoolsooK™

*.35.161.238

아~~~~ 이래서 파크를 만들엇군요....ㅡ.ㅡ;;

가고 싶지만..음식해야 한다는 ㅠㅠ

보드사랑_787892

*.77.71.235

그러게 멀어요...ㅜㅜ

번호 제목 날짜 조회 수
1375 소식 [현장스케치] THE 1st BILLABONG AIR JAM FESTIVAL & Club B2 after party file [2] 2012-01-21 1308
1368 소식 [현장스케치] 디미토 트릭스쿨의 여성 전용 클래스! "Girls, Can Jump!" file [2] 2012-01-20 1273
1367 소식 [현장스케치] 2012 1st Girlstar Snowboard Clinic & Party [박스] file [1] 2012-01-20 1297