[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요, 헝그리보더님들.

다름이 아니라 궁금한 점이 있어 이렇게 글을 올리옵니다.

지난 주에 렌탈보드를 잃어버렸는데요.

샵이랑 통화에서 보드를 잃어버린 것에 대해 어떻게 할 생각이냐고 물어보더라구요.

당연히 보상한다고 얘기했죠..

그래서 보상금액이 대략 얼마정도 할까요 라고 물어보니

40만원을 달랩니다..

허허허허!!!

저 이거 다 줘야 합니까?

가뜩이나 오늘 주차위반 딱지도 받아 부글부글... ㅠ.ㅠ

속이 말이 아닙니다.

고수님들 좀 도와주세요....

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.191

40만원 .... 장난하네요 ㅎㅎㅎ

한다로

*.80.97.71

장난 이겠죠? ㅠ.ㅠ 저도 그렇게 믿고 싶네요.

호이테

*.91.0.80

40만원은 너무한거같은데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한다로

*.80.97.71

저도 돌아버리겠네요..

aAgata

*.151.66.60

저번에 어떤분도 30만원인가 달라고 했단 말 기억나요..
렌탈 장비 분실하면 흐엉~ 쪽박찰수도 있겟어요..

한다로

*.80.97.71

쪽박에 쪽쪽박 차게 생겼습니다..

따따따

*.114.81.114

4년전 용평 렌탈샵 알바할때 데크 10 바인딩 8 부츠 8이었는데 너무하네

한다로

*.80.97.71

그쵸잉?? 저 어떻게 해야 하는 걸까요..

호이테

*.91.0.80

너무 비싸니 줄수 없다고 하고 같은 싸이즈 데크 구해서 준다고 하신 다음에 장터링에서 막데크 셋 싸게 올라오는거 줘버려요..ㅋㅋ

한다로

*.80.97.71

다른 중고상품으로 사다 줘도 괜찮을까요?
차라리 제꺼 잃어버렸으면 이렇게 억울하지는 않을듯..
이건 돈이 아까운것보다 억울한게 더 크네요..

happyksb

*.145.219.208

막데크랑 막바인딩 개안은거 구해다가 준다고 해보시지......

한다로

*.80.97.71

전화걸어서 사양 알려달라고 해서 최대한 맞춰본다고 해야 할까봐요..
그래도 싫다 그럼 전 워쩔까요..;;

-D C-

*.190.53.89

그냥 중고 사다 주세요..
제 스텝차일드jp랑 싱상 릴레이도 합쳐서 40줬건만..
뭔 개소린지...

한다로

*.80.97.71

중고 사다줘도 되겠죠?
그걸 안 물어봤어요;; 에잇!

달타냥이

*.31.116.74

제 아는 후배도 같이 갓다가 데크 잃어버려서 30만원 물어준 기억이 잇네요..
다 썩은 데크를 데크+바인딩만 분실한걸 30만원 달라네요..
20만원에 어케든 쇼부를 칠려했는데 실패..결국은 그 후배...
시간당 10만원보딩 했씁니다...

한다로

*.80.97.71

결국 30만원 다 물어주신거??
헐....

전설의나무

*.238.51.235

중고 잃어 버렸으면 중고가만 받오면 되지... 샵에서 너무 하네요..

한다로

*.80.97.71

저 이 기회에 중고보드 하나 사거나 시즌권 버리거나 둘중에 하나는 해야겠어요.
다시는 샵에서 안 빌리려구요~
트라우마땜시 어디 스키장 다시 가겠어요~

어예^^

*.176.36.46

샵들이 미쳤군요.. 40이라...
샵에서 파는 막데크중고 셋트로 부츠까지 가져와서 장터에 올려보세요 20만원도 택도없습니다...
10만원주고 살가말까...
부츠는 있을테니 10~20만원선에서 쇼부치시고 싫다그러면 비슷한거 막데크 구해다준다고 하고
장터링하시는게 싸겠네요....

40만원이면 데크+바인딩 0910보다 최근걸루 상태좋은상급도 구할수 있을것같네요...

한다로

*.80.97.71

글쵸잉?? 직접 가서 쇼부를 쳐야 하나...
으으으으~~ 머리 뽀개질꺼 같아요.

한다로

*.80.97.71

참고로, 그 샵 세번째 갔을때 분실하거에요..
첫손님도 아니고, 아놔~~! 진짜 미치기 일보 직전입니다!! ㅠ.ㅠ

보딩크루~

*.200.11.32

어디스키장 렌탈샵인가요? 어이가없네요!!!

miiin♥

*.119.251.170

헐~ 렌탈데크도 잘 챙겨야겠네~ ㅎㄷㄷ;;;

다 썩어가는 물건이 뭔 40 ㅡㅡ

스닉 

*.15.154.29

저번에 어떤분 50 달라더니 이번에 40이라니....휴

에힝

*.81.116.189

샵은 좋겠네

다썩어가는 막보드 40에 판거네 ㅋㅋ