[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 카풀구하는데 문자 보냈는데
카플 가능하시다면서.,

남자라니까ㅋㅋㅋ 묵념크리

답답해서 다른 카풀 구하고 가면서

괘씸하지만 이러이러하여 다른카플 구했다 하니 득달같이

"안전 보딩 하세요"라고 답문이 10초안에 오더라는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고있나 X산역,서X역
카풀제공 뻔질라게하는 님하?ㅋㅋㅋㅋ

금토일 매일 카풀제공하던데

너 호박엿 머겅 두번 머겅
왕복 기름값으로 영등포 나이트나 가세요

엮인글 :

Method

*.91.137.50

흠......... 카풀 안하고 혼자 다니는 전 그래도 좀 낫네요 .... ;;

알리가뭐야?

*.208.9.238

저도 그냥 혼자 차 끌고 댕깁니다..기름값쫌 가슴아파도

스트레스않받고 맘은 편안하네여

지후

*.235.123.239

저도 혼자 갑니다 그래서 심심하네요........
저도 남성인데 리프트에서 저보다10살이상많아보이시는 남성분이랑 친해져서 같이탔다는...ㄷㄷ
그분은 혼자 펜션잡고 혼자 타러오셧다는군요;;

헥토르

*.153.253.108

전 카풀올려도 연락 안 옵니다.. 온 적이 있긴한데 시간이 안맞았다는...;
혼자가면 잠와서 올리는 건데.. 어케 아무도 안오냐는.....;;

저승사자™

*.32.42.176

역시 셔틀이 진리

달타냥이

*.31.116.74

기름값에 가슴파아도 좋으니 차라도 있엇으면.....ㅠㅠ
카풀 하고싶어도 춘천에서 강촌이나 대명가시는분 찻기가 힘들엉...

KIMSSEM

*.234.223.88

남자여서 햄볶아요. 읭~?이게 아닌가...
저도 같은 기분이요;;

feel0723

*.79.82.5

저두 혼자 가거나 친구랑 같이 가는편임...ㅜㅜ
혼자 가고 싶지만 올때는 졸음 크리가 터져서....
누군가 옆에서 말이라도 하면 덜졸릴텐데...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44649 지산영통셔틀예약못햇는데타도댈까요? [7] 【휘】초호 2012-01-18   266
44648 독거노인의 고백... file [27] 허슬두 2012-01-18   739
44647 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 꽃보다향만 2012-01-17   249
44646 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 한다로 2012-01-17   319
44645 친구따라 학동갔다가 자켓이 손에 들려있네요.. [19] GORAE 2012-01-18   520
44644 플라잉권님 동영상 보고 패닉에 빠졌어요 ... [5] 마케로 2012-01-17   769
44643 오후 가볍게 점심먹고 [4] K'double'OC 2012-01-17   241
44642 오크밸리 어이없는 렌탈샾이 있네요.. [12] 꿀벌단 2012-01-17   834
44641 하이원에서 다쳤는데요ㅠㅠ [45] 아팔 2012-01-17   1041
44640 애증의 번(bern) 헬멧 ㅠㅠ [13] 이른비 2012-01-17   794
44639 비팍 역엣지의 공포 [6] 해일로 2012-01-17   544
44638 오늘 개코를 보았습니다 [18] 뿅~!!! 2012-01-17   761
44637 나만의 카메라 삼각대 만들기!!! file [13] 슈팅~☆ 2012-01-17   2596
44636 오늘 하이원에서 실수 아닌 실수를 해버렸네요........ [15] SUPER STAR 2012-01-17   1172
44635 사랑한다고 말할까요? [27] Method 2012-01-17   933
44634 내일 휘팍가시는분 잇나요 ㅎㅎ [6] 호이테 2012-01-17   313
44633 이번주 토요일에 보드타러 가시나요? [10] tjfdb 2012-01-17   647
» 남자끼리 그러는 거 아니에요 ㅋㅡㅋ(2) [8] 제구뚜 2012-01-17   504
44631 일본의 심상치 않은 기운... file [22] 바람켄타 2012-01-17   1869
44630 내일이 두렵습니다.ㅠㅠ [8] 불뚝이 2012-01-17   406