[헝그리보더닷컴 이용안내]

작심삼일

점점 퇴보하는 보드 실력에 한탄하며 이번주는 열심히 달려보자 라고 생각하고..

어제 신나게 달려줬는데.. 슬슬 해지니 올라가기가......

밖에는 눈도 오고... 눈 오는 날은 보드 타기 정말 별론데.. 라는 자기 변명이 머리속에 왱~왱

얼른 연습해야 아테나2 정벅 할껀데.. 이러다간 올 시즌에도 아테나2 정벅 못하겠;;;;

엮인글 :

권꽁치

*.187.15.122

그럴 시간이 없어요!! 전투보딩!!

아케론

*.167.119.215

어제 전투보딩 휴유증이 아직 좀 남아서 ;;;;

치명적인미소

*.104.46.124

아니 쓰리 돌리기를 주머니에서 담배 꺼내듯이 하시는 분께서 이게 어인 말씀이십니까..

아케론

제가 담배를 안 펴서 주머니에서 담배를 꺼내는 일이 없어요.
따라서 쓰리도 없다는... 앞구르기도 쓰리에 포함시켜준다면 짱 잘함.

Destiny♡

*.6.1.2

점점 퇴보할 실력이라도 있으시니 마냥 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아케론

머가 있어서 퇴보가 아니라.... 말이 좋아 퇴보... 실질적으론 마이너스 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44594 첫 출격!!!! 설날따윈 안중에도 없는거다!!! file [20] s(불사조)z 2012-01-17   687
44593 지난주와 확연히 다른 설질. [14] 설's 2012-01-17   820
44592 보드 못타는 친구 여친, 가르치기가 싫어요.. [19] 케테체페 2012-01-17   1233
44591 데크 바꾸고 싶어요;;; [3] 아케론 2012-01-17   358
44590 혼자 비발디로 ㅠ [7] gyublee 2012-01-17   299
44589 [성우] 리바운딩 첫경험.. [49] 권꽁치 2012-01-17   1348
44588 지산 뉴오렌지에서 3번 슬롭 갈림길 위험하네요....;; file [17] 허클베리 2012-01-17   772
44587 위기의 바퀴벌레만큼의 IQ만 가졌더라면... [2] 배고픈상태 2012-01-17   273
» 작심삼일 [6] 아케론 2012-01-17   220
44585 설질이 안조으면 [11] 활샤고이 2012-01-17   651
44584 필독!!!스노우보드를 만들고 싶습니다! [9] FFG 2012-01-17   739
44583 292513에 이어서 숫자퀴즈 [13] 오나미 2012-01-17   428
44582 아무도 관심없는 조금 늦은 jekyll의 곤쟘 보딩. [26] Jekyll 2012-01-17   437
44581 오늘 지산에서 데크를 잃어 버렸어요~ㅠㅠ [16] RiDeR KaRi™ 2012-01-17   850
44580 이용안내 반복 위반으로 비공개 처리 및 IP 차단 합니다. file [45] 아침에사과 2012-01-17   694
44579 야이 돼지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [38] Destiny♡ 2012-01-17   1277
44578 그 여자에 표현......................... [25] 옹헤야~ 2012-01-17   911
44577 날 잠 못자게 만든 장터 비매너 강아지 사람.. [18] 치명적인미소 2012-01-17   832
44576 젠장맞을... [16] 환타_ 2012-01-17   372
44575 자신에게 맞는술 [24] 이바비 2012-01-17   482