[헝그리보더닷컴 이용안내]

애매하게 아픈....

2주전 파크타다가 무릎아래 뒷종아리 윗쪽이 욱신욱신 거렸는데

뭐 일상생활에는 지장이 없어요 걸을 때 아픈것도 없고..

그래서 저번주에 보딩을 갔습니다 ㅎㅎ

라이딩 하자마자 또 욱신욱신..

접고 다시 집으로 돌아와서 병원을 가야겠다 생각하고 3일이 지났는데

또 안아프네요;; 왠지 또 보드타러가면 욱신거릴꺼같은데

이거 병원에가야되나 말아야되나..;;

엮인글 :

홍차우유

*.60.66.67

병원강추요....

눈팅남

*.130.109.153

이거 뭐 뼈가 아픈것도 아니고 어떡해야되죠????
걍 가서 설명하면되려나;;

배고픈상태

*.6.1.21

병원 강추!! 그냥 보드타다가 아파서왔다고하면 알아서 진단해주던데요 ㅋㅋㅋ

*.85.10.120

반월상 연골문제아닌가염??ㅋ
아닐수도ㅋ
전 그랬다는.ㅠㅠ
뼈도 안아프고 인대문제도 아니고 근육문제도 아닌데........
걸을때도 안아프고 평소엔 아무 문제없다가 운동만 하면 아팠다는...
결국 MRI찍고 ㅠㅠ 다들 부상조심하세용~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44563 연말정산. [5] kaien 2012-01-17   304
44562 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 노처 2012-01-17   100
44561 아는 것과 실천하는 것은 다른 듯....다이어트 [8] 환타_ 2012-01-17   239
44560 지산 가기전 덕평휴게소인데요... [14] 채리필터 2012-01-17   591
44559 요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 술로보딩 2012-01-17   166
44558 이따가 대명으로 야간에 혼자 타러가요 [9] 혼자가요힝 2012-01-17   303
44557 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 브룩클린 2012-01-17   173
44556 홀로 하이원 솔로보딩하고있어요 [9] 설원의보딩 2012-01-17   452
» 애매하게 아픈.... [4] 눈팅남 2012-01-17   244
44554 입이 걸레인 부부 만난 이야기 [10] 산타존쿨리 2012-01-17   1469
44553 으 레귤러스탠스에서 무릎이 안굽혀져요 [6] 다이나믹좀비왕 2012-01-17   378
44552 장터 비매너는 아닌데 이런 사람도 ㅋㅋ [2] 산타존쿨리 2012-01-17   588
44551 여자분중에 살빼보신분 [31] ㅎㄷ 2012-01-17   822
44550 토요날 밤 강촌들가는뎁ㅎㅎ [21] 열라빠른곰 2012-01-17   363
44549 흠.... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-17   272
44548 에덴벨리에 파크가 생기네요 ㅋㅋ [2] :-) 2012-01-17   300
44547 지산의 기쁨조... [12] 몰리에르 2012-01-17   632
44546 보드 못타는 여친, 가르치기가 싫어요 >_< [54] 안되 2012-01-17   1566
44545 어제 양지.. 심야타임에 쓰레기가 많터라구요 ㅡㅡ [5] heesoo_983530 2012-01-17   682
44544 뜬금없이 드는... [2] 꼬꼬마하하 2012-01-17   177