[묻고답하기 이용안내]

제가 최근 들어서 반복해서 보드타다가 발목을 삐끗하는데요~오른쪽 왼쪽 번갈아가면서;;

그럴때마다 병원가서 깁스하고 완치되면 타구 했는데도ㅠ 그러구 있던 와중에...

3년째 쓰던 부츠한번 수선을 맡기면서 문득 든 생각이...

부츠가 수명을 다해서(?)자주 다치나?하는 생각이 드네요;; 작년까지만 해도 시즌중 한두번 살짝한 정도였는데;;

부츠가 디럭스 ID인데 다른것과 비교했을때 소프트하지는 않고 그렇다고 넘 딱딱하진 않은 정도인것같네요~

경험 많으신 보더 님들 중 이에 대해 어케 생각하시는지 궁금하네요ㅎㅎ

엮인글 :

박사

*.241.147.42

부츠 종류를 잘 모르겠지만.. 왜 발목이 삐끗하는지.. 잘 이해가.. 부츠랑 발이랑 결합하면 깁스한효과인디..

아무래도 끈 조임이 제대로 안묶어졌던가.. 아님.. 부츠를 바꾸삼..

라리라

*.234.33.129

우연히도 저도 얼마전까지 쓰던 디럭스ID부츠를 포기했습니다. 오래 신었더니 땀때문인지 부츠가 느슨해졌더라구요. 좀더 세게 조이면서 계속 버티다가 가벼운 족저근막염에 걸려 한 2주 고생했습니다. 느슨해진 부츠 무리하게 수명연장 시도하다가는 가장 소중한 발건강을 잃을 우려가 있는 것 같습니다