[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 같이가요는 무산 soso!!! 곤쟘 땡보딩... 왜 월요일 저녁에도 사람이 많은걸까요? 슬픕니다. 전 사람 많으면 턴 하다 자꾸 멈춰서 길 찾아야 해요. 아침 땡보딩 외엔 방법이 ... 늦게 배워서 잘 늘지도 않는데...

엮인글 :

Method

*.91.137.50

게일 코스를 잘 공략해보세여 ~~~

완경사 3번 . 중경사 2번의 코스잖아요

완경사에서는 숏턴 ~~~ 중경사에서는 롱턴 연습해 보시면 될것 같습니다.

물론 사람들 지나갈때까지 기다리면서 체력 회복 하시면 더욱더 좋구염

Jekyll

*.214.115.131

중급에서도 버둥거리면 5m는 미끄러져 가는데...
곤쟘에선 상급이라 칭하는 게일...
2주 후에 도전 할께요.

덴드

*.224.110.59

곤지암은 어디로 가든 다 아래서 만나게 되어있잖아요ㅎㅎ 길찾지마시고 가고 싶은 방향으로 마구 달리세요!~

houdini

*.234.76.254

하늬만 다니는 저로선 무슨 말씀이신지...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44504 잠 못 드는 헝글인을 위한 야상곡 뒤에 박수치는 분~ [11] 바람켄타 2012-01-17   429
44503 요즘 길냥이들 밥주고있는데요... file [31] 홍차우유 2012-01-17   974
44502 잠 못 드는 헝글인들을 위한 야상곡~ [11] 바람켄타 2012-01-17   180
44501 오늘 비팍 수퍼파이프 경기를 보면서... [12] KIMSSEM 2012-01-17   535
44500 지치네요... [5] 블루터치 2012-01-17   168
44499 지금 노안이라고 좌절하시는 분들 [56] Method 2012-01-17   805
44498 보드백을 사려고 헝글 묻답을 뒤지다가 재미있는걸 발견 ㅋ [26] 유령보드 2012-01-17   1089
44497 엠비씨에 스키 중계하네요 관심있는분 보세요 [12] 뿌잉 2012-01-17   277
44496 무서워서 잠이 안 와요ㅠㅠ [31] 콜드플레이 2012-01-17   484
44495 혹시..지금 휘팍에.. [8] GGoofy 2012-01-17   383
44494 지금 소셜쿠폰업체 쿠X 에 베어스타운 65% 할인... [20] 레몬쿠키 2012-01-17   688
44493 성우 낼 아침에 가는데 같이가주세요 ㅠㅠ 하면은 [10] OPEN_N0 2012-01-17   314
44492 보드처음탈때요!! [11] 보남이 2012-01-17   615
44491 밑에 동안 글 보고 저도 자랑질 좀.......... [17] 병아리탈출기 2012-01-17   315
44490 전국고민자랑에 나갈만한 소재 [2] CoolPeace 2012-01-17   266
44489 파이프 하루만에 립오버 [18] 저승사자™ 2012-01-17   730
44488 혼자 스키장 가면... [14] 꼬부랑털 2012-01-17   547
» 곤쟘... 저녁반 땡보딩 다녀왔네요. [4] Jekyll 2012-01-17   231
44486 댓글오류로 물의를 빚어서 죄송합니다~ [11] 바람켄타 2012-01-17   353
44485 아 맞다! 여러분은 어디에 땅파서 뭍어두시나요? [28] 레몬쿠키 2012-01-17   709