[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난토요일 휘닉스파크에서 빌라봉대회가 있었습니다.

참가비3만원내고..사진건져왔네요..ㅎ

여자부는 프로오픈경기에다가 3번킥이 어마어마하게 커져서

고민고민하다가 나갔는데..나가길 참 잘했다는~~!!

대회 너무 재밌었어요..짱!

사진찍어주신..루퍼스 택시님, XXLSTYLE 페이님 감사합니다..^0^

댓글 '11'

[NoVa]보싸

*.168.115.236

사진 굿!! ^^

bundeggi

*.13.104.99

이런 사진이 이미지에이전시 가는 건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른손은거들뿐

*.226.94.55

아..멋지다...나도 언제 이런 사진 찍어보나..멋져용!

씰미보이

*.20.222.65

멋지네요~

[뽀득이]

*.11.183.65

스노모빌 탑승권과 사진을 겟하셨군요 ^^

아산코만도

*.123.247.176

우와 이 사진은 다시봐도 굿이용!!!!^^

진달봉™

*.97.84.17

언니 완전 멋져요~ㅋㅋ구경가고 싶었지만...못갔어여....ㅜㅜ

Kaki_

*.20.26.54

점점 이뻐지시는 군요 ㅎㅎ

연토야

*.247.8.42

오홍홍~~ 간디작살 입니닷^_____________^*

김설탕

*.29.244.248

대박입니다!!!

소심보더_926210

*.164.154.166

아~~ 사랑합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )