어제 첫 양지출격~

휘팍에 길들여져서 지산도 시들해진시점에 5만냥짜리 심야시즌권 뽕은 뽑아야겠다 싶어서

일욜에서 월욜넘어가는 새벽 12시반경 양지도착..

올라가는내내 차한대두 없음 ..후...

주차장에 차는 생각보다 좀 있었지만, 좋은자리주차하고 떨리는맘으로 양지에 들어선순간!

좋네여 사람없음 ㅋㅋ 전 리프트 대기시간거의없고..

그린블루에서 대략 1시간반정도 전투보딩후 귀가.. 설질도 생각외로 좋고 시간이 시간인지라 모글등 있었지만

지산에 비교해도 훌륭하네여.. 아~ 앞으로 양지 자주가야지 ㅋㅋ

아..다만 낙엽으로  "어떻게..어떻게" ..하시는분들 제법있었다는 후.....

엮인글 :

mr.kim_

*.195.240.33

일-월에 가셔서 그런것 같습니다

금-토나 토-일에 가보시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 주말오전에도 미친인파 ㅠㅠ

칠성사이다™

*.46.43.14

양지 11시 넘어가면 사람들 ㄷㄷㄷ 평일에도 올라가는차 외곽주차장은 빼더군요..

양지의 최대 장점이 사라지고 있네요..

지난시즌까지만해도 야간 심야 주로 탔는데..

올시즌은 그냥 야간 11시까지만 타고 철수한다는...

마터호른

*.33.91.88

아 그런가여 전 평일은 항상저런줄알었네 ㄷㄷ

원실장

*.119.104.57

가끔 유령보드 잘 피하세요...2개가 한쌍으로 내려올때가 가끔 있으니...ㅎ

-양지 죽남-

마터호른

*.33.91.88

ㄷㄷ 소문은 익히들었는데 조심하겠습니다

피바람

*.116.101.25

일욜에서 월욜로 넘어가는 시간이라

사람이없는듯해요~ㅎ

금요일토욜밤에한번가보심이///...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10688 지산 2시 현상황 [3] 지산에서 2012-01-17   520
10687 에덴밸리 에덴파크조성한다고해서몇가지참고글 [15] 용평헝그리알바 2012-01-17   913
10686 웰리힐리(성우) 1월14일 야간 캔디그라인드 벙어리장갑 흰색상 보신분? [1] 까꿍_879414 2012-01-17   348
10685 비발디 비발디 특파원 계신가요~~ [5] 한글안써 2012-01-17   507
10683 에덴밸리 에덴파크만드는중 [13] 에덴 2012-01-17   898
10682 에덴밸리 에덴 땡보딩 [1] 에멘 2012-01-17   572
10681 지산 1/16 지산야간후기 file [18] 쿠미(js.くみ) 2012-01-17   1067
10680 휘닉스 휘닉스파크 16일 오전 조조맹덕 2012-01-16   1012
10679 베어스 오늘 야간 [7] 베어스 꺼져 2012-01-16   752
10678 휘닉스 휘팍 올림픽 이벤트 - (이벤트 내용 정정) file [1] [뽀득이] 2012-01-16   822
10677 곤지암 월욜 아침땡보딩후기(눈이 다 녹을기세!!) [3] 제이bj 2012-01-16   1250
10676 오크밸리 오크특파원입니다! [8] 디올라인 2012-01-16   732
10675 베어스 베어스 16일 오후 보딩요~ [5] 피트~ 2012-01-16   559
10674 에덴밸리 지금에덴벨리! [9] 쌩초보라이더 2012-01-16   1083
10673 지산 1/16 지산후기 file [7] 쿠미(js.くみ) 2012-01-16   841
10672 지산 지산 특파원님계시나요 ???? 라이딩쵝오 2012-01-16   166
10671 용평 비발디 촌놈의 1/16일 용평 오전 후기 [7] 효자동간지 2012-01-16   805
» 양지 양지는 살아있다 ㄷㄷ [6] 마터호른 2012-01-16   971
10669 지금 알펜시아에는...(사진 無) [7] REAM PARK 2012-01-16   1008