[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

주말에 영등포 타임스퀘어를 갔어요..

한참 돌아다니고...좀 쉴려고 그러는데..

어디선가 꺅꺅 거리고 뭔가 웅성웅성 합니다~

1층 무대 같은데가 있는데 거기서 매일매일 공연도 하구 연주도 하고 하는데

아~ 공연 하는가보다..유명한 사람들 왔나...싶어서 가봤는데..

보이프랜드라는 남자아이돌 그룹 팬사인회가 하드라구여..

"누구지...........?" 신인인가...ㅇ_ㅇ;;    (저 30대 초반 남)

......그냥 그러러니 하구 의자에 앉아서 좀 쉴려고 하는데...

먼가 사인회의 풍경이  좀 이상합니다......

두둥.....

사인 받는 여자분들이 ... 무릎을 꿇고 사인을 받드라구여...-_-;;

줄서서 한명씩 순서되자마자 망설임 없이

무릎꿇고 우는표정으로 애걸복걸 하네요 ;;

요새 아이돌 팬사인회는 무릎꿇고 하나...-_ -  허~

무슨...왕과 신하인가 ...

개인적으로 머 좋아하는가수니깐 무릎을꿃든 애원을 하든...뭐라고 못하것지만.... 쫌 아닌거 같더라구요...

자기 또래정도 되는거같은데 저렇게 무릎까지 꿇어가면서 받아야되나... 제네가 무슨 왕인가 -_- ;;

너무너무 열혈팬이라서 사인받는 사람들이 설마 자발적으로 무릎을 꿇었더라두..

기획 하는 사람들이 말려야 되지 않나 ...... 개인적으로 .. 팬사인회 기획하는 사람을 욕하고 싶더라구요... 

사인받는 학생들이야....가수가 너무너무 좋고 광팬이니....흥분해서 그럴수 있다구 해도

타임스퀘어에 부모님 연세되시는 분들도 많은데... 저런 모습은 좀 아니라고 봅니다!!

저게 뭐하는 짓이냐..아무리 팬이라도 저런건 아닌거같다구 툴툴거리면서 크게 얘기하니깐

주위에 이미 사인받고 흥분에 빠져있는  보이프랜드 팬들에게 엄청난 눈초리를 ....

심야너굴

*.92.147.189

http://blog.naver.com/pumpkin876/90073957143

위의 영상을 보시면 더욱 놀라실 듯 합니다...

[소리주의]

Zety

*.165.73.1

랩에 엄청난 소질이 있는 학생같아요 ㅋㅋ

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

머 쟤네들이 위로 잘 쳐다보질 않으니까 어케 아이컨택이라도 해볼려고 자세를 낮추다 한사람이 무릎꿇으니까
우르르 같이 꿇는 그런 상황인것 같은데요;

머 자기들이 좋다는데 머라 그러겠어요

근데 정말 추하네요

출동!에이미

*.236.70.221

무릎꿇고 그래봤자
아이돌눈엔... 저친구들...그냥... 새우젓의 새우한마리일 뿐임....

황제보딩원츄

*.97.149.189

저는 쟤네들이 누군지 몰라요 ㅋㅋ
나이가 들었나...-_-;;;

일촌치킨

*.227.120.159

저도 몰랐다가....사인회 하는거보고 알았어요..ㅎㅎㅎ

홍차우유

*.189.124.101

쟤네 비주얼 그닥이던데.....-.-ㅎㅎ

실제로 봤는데 인물은 그냥 그랬던...ㅋ(이라고 말 할 처지냐!)

스닉 

*.15.154.29

허허...재밌는 광경이네요 ㅎㅎㅎ

듀이10

*.167.240.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기다

조폭양이

*.106.172.6

왜?? 무릎을..?
저도 아이유님 만나면 저렇게 될까요?

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

아이유님이라면 엎드려서라도~~~ 우왕~~~

꼬부랑털

*.118.86.77

아이유라면 내 무릎쯤이야 히힛