[묻고답하기 이용안내]

해드샷을 당해가지구요...'

4일째 아직도 혹이 잇네요 아이호.......

그때만 생각하면 ~_~!!!

헬멧을 사려구하는뎁..!!!

래드아니면... 캐피타?.. 중에 고르려고하는데... 2개중더 추천 더 부탁드리구욥. ㅠ

앞쪽보시면. 테가 살짝나온것과 안나온 둥근 형태가 있는데 어느게 더 편한가욥?..

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

챙 안나온게 고글 올리고 내릴때 안걸려서 편하지요~

맥스BONG

*.165.102.62

저도 챙있는거 삿다가~ 없는걸로 교환했어요ㅎㅎ 하지만 뭐 개인취향이죠^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 평일에 사람 많나요 ? [3]

보드둘중머가나을라나요??? [8]

포럼 바인딩 as?? 나사하나 빠져떠여ㅠ [4]

• 버플2

est데크에 플럭스 바인딩끼우려면 디스크 어디서 구입해야하나요?

초중급 장비 조합 추천좀 해주세요~ [4]

원에리나 쓰리돌릴때 타이밍 및 요령이요. [4]

초보자가 혼자가서 구매해도 괜찬을까요?? [9]

시즌방 평균연령이 [1]

이게 est 디스크 맞나요? file [2]

부츠 추천해 주세요 [3]

11/12 flux dmcc light [1]

포럼데크 a/s

비발디셔틀질문 [1]

• 흑흑

내일 성우 리조트 숙박하는데요 리조트안에 인터넷 되는지 아시는분?ㅜㅠ [1]

179 / 77 입니다. 데크 153이 많이 짧나요~? [9]

부츠, 바인딩 추천 좀 해주세요 [6]

보호대 뭐쓰시나요?? [14]

살로몬 정품등록 없나여?? [2]

나이키 부츠를 사용하고 있습니다 [2]

YES 스노보드 어떤가요? [3]