[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 왠일로 일찍 눈이 떠져서 아침까지 요리해 먹고 여유롭게 나왔는데 뙇!
부츠를 놓고 와서 다시 가지고 나오는 도중에 시즌권 놓고 온게 생각나서 조낸 뛰다가 신용카드 잃어먹고 셔틀까지 놓치는 3단 콤보 작렬...ㅠㅠㅠㅠ

오늘 포기할래요....ㅠㅠ
엮인글 :

범블비주인님

*.234.218.69

우리 함께 포기하지 말아요. 엉엉 ㅠㅠ

샼티

*.234.201.246

오늘 출격하셨으면 앞쩍뒤쩍 3단분리 세번씩하셨을꺼라 생각하셔요

잎양

*.246.68.175

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 탔지 말입니다

8번

*.234.209.193

가만보면 평소에 행하지 않던 패턴으로 움직이다 보면 본래 습관이 사라질 때가 있죠. 그래도 걍 가보시지 어디까지 터질지 궁금ㅋ

골베엥이

*.216.57.76

아침에 뛰어다니신게 아깝다 ... ㅜㅜ 가시지 늦은 셔틀 타시고라도... ㅠ출근하는저는 그래도갈 수 있는 님이 부럽네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘도 더블백플립 성공!! [20]

• RockQ
  • 추천 수 0

오늘은 데이트 하는날 ...날씨도 좋고..... [16]

롬 앤썸 ? [3]

사회규범에 어긋 나지 않는한, 타인의 행복을 침해하지 않는한 [6]

오크에서 오늘 강제 ? 유령데크 경험했네요 [8]

• 잉여존
  • 추천 수 0

오늘의일기 [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

밤 11시에 웰팍에서 전화받은 사연.... [19]

33만원 생긴일 [16]

행운의 1월 7일 출석부 열어요~^^♡ [26]

롬바인딩 하이백 구하기 힘들겠죠??? [3]

2014년 새해에도 헝글가족분들 안보하시길^^ [1]

• R.Kimgoon