[묻고답하기 이용안내]

이번에 지인을 통해서 보드복 바지라며 선물받았는데요..

생각보다 바지 밑단 둘레가 작아서요...정녕 보드복바지일까요..ㅠ

바지를 바닥에 두고 실측했을 때 밑단 한쪽 단면길이가 23cm 되는거 같습니다...

현재 부츠 소장한것이 없어서 확인해볼수도 없는 실정입니다.....

부츠를 신으면 들어갈지 걱정이네요..

그래서 부츠 착용 후 끈까지 조인상태에서 대략 발목위로 최대 둘레가 어느정도가 되는지

알려주실 수 있는분 계시나요..?ㅠ.ㅠ

정 안되면 수선집에 맡겨서 지퍼를 달아야 할것같내요..

엮인글 :

GGoofy

*.172.94.245

살로몬 플랫지 280 둘레 45~50cm 정도 되더군요...
고글 렌즈교체를 하고있던지라.. 심심해서 줄자로 재본......

23센티라면.. 46... 제 부츠엔 겉어부치고 타야될듯한데요 ㅎㅎㅎ

K_

*.124.110.83

감사합니다^^ 도움이 많이되었습니다.

밑단에 지퍼를 달아야 겠군요 ㅠ.ㅠ..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

벨크로(찍찍이) 스노우컷(스노우스커트) 질문입니다! [1]

• 랜서

데크 추천 부탁 드립니다.

데크 바인딩 제품 질문좀 할께요

트릭입문시 레귤러어느정도?

사진의 보드 선글라스?고글? 어디제품인지 좀 알려주세요 file [1]

센터링 힐쪽으로 밀어서 써보신분~ ~ [2]

너비스턴 업다운 질문좀여 ^^;; [2]

헬멧 질문드려요. 앞테잇는거? 없는거? [2]

• Sibil

덕스텐스 자세 고정~!?

• vagary

살로몬 F4.0과 32라쉬드Ft 비교 좀 해주세요~!

데크 이름좀 가르쳐 주세요~ [2]

에어트랙스라는 데크 아시는 분!!! [1]

스케이팅 질문 드립니다. [6]

보더 고수 여러분 독학으로 5번째 보딩가려고하는데 조언부탁드립니다<... [12]

뉴에라 착용시 뭘로 고정해요? [4]

안녕하세요 라이딩 할때... [1]

오크밸리에 데크만 보관할 수 있나요?

• 질럿

캠버 높이 질문 드립니다 [1]

디스트로이드 바인딩??

남성 보드 자켓 추천 부탁드려요^^ [5]

• 터틀