[묻고답하기 이용안내]

보아부츠 다이얼 교환 질문입니다.

안녕하세요, 어제 오크밸리로 라이딩 갔다가 돌아온

초보 보더입니다. ㅠ

어제 라이딩을 다 끝내고 보니깐 보아부츠 앞에 조여주는 다이얼의 앞부분

(드라이버로 끈 조정하기 위해 열어주는 덮여있는 뚜껑부분)이 없어져버렸습니다 ㅠ

조여주고 풀러주는데는 문제가 없는데,,

원래 있던 뚜껑부분이 없어져서 라이딩할때 부츠가 풀리는건 아닌지 ㅠ

왠지 찜찜한데,, 이거 그냥 타도 될까요??

아니면 가까운 보드샾에 가서 수리라도 받아야 할까요? ㅠㅠ

답변 부탁드립니다..

* 어제 오클밸리에서 가요 대신에 나오던 오크밸~~~~~~리 라는 노래가

기억에서 지워지지가 않네요 ㅡㅡㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 추천 부탁 드립니다.

데크 바인딩 제품 질문좀 할께요

트릭입문시 레귤러어느정도?

사진의 보드 선글라스?고글? 어디제품인지 좀 알려주세요 file [1]

센터링 힐쪽으로 밀어서 써보신분~ ~ [2]

너비스턴 업다운 질문좀여 ^^;; [2]

헬멧 질문드려요. 앞테잇는거? 없는거? [2]

• Sibil

덕스텐스 자세 고정~!?

• vagary

살로몬 F4.0과 32라쉬드Ft 비교 좀 해주세요~!

데크 이름좀 가르쳐 주세요~ [2]

에어트랙스라는 데크 아시는 분!!! [1]

스케이팅 질문 드립니다. [6]

보더 고수 여러분 독학으로 5번째 보딩가려고하는데 조언부탁드립니다<... [12]

뉴에라 착용시 뭘로 고정해요? [4]

안녕하세요 라이딩 할때... [1]

오크밸리에 데크만 보관할 수 있나요?

• 질럿

캠버 높이 질문 드립니다 [1]

디스트로이드 바인딩??

남성 보드 자켓 추천 부탁드려요^^ [5]

• 터틀

보드복 살려고 하는데 질문이 있습니다. ㅜㅜ [4]