[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 분들 손목 골절 관련 글 보면 깁스 풀고 돌리기 힘들거나 손가락 힘이 많이 빠진다고들 하시는데..

저 같은 경우는 지금 다친지 20일정도 된거 같은데...

깁스를 하긴(2주째) 했지만 깁스한채로 손목을 아무리 돌려도 통증이 없네요ㅡ.ㅡ;;(깁스안에 빈공간이 많아서 조금은 돌아가네용;)

손가락도 주먹 꽉 잘 쥐어지고... 회복이 참 빠르네용..(젊어서그런가..)

나이탓인가... -_-;;;  설지나면 바로 깁스풀러갑니당~~

쓰고보니 뻘글이네요......

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

비올대 쑤실지어다!!!!!!

나이먹은 1인이씀

뿌잉뿌잉투덜이

*.158.163.140

오호... 난 나이땜에..??
하도 옷입기 힘들어서 오늘 깁스 절반으로 잘라서 손목에만 댔는데..
잘 낫지 않을까봐 걱정 살짝되네요..
언제 스키장 갈수있을런지... ㅜㅜ

초보일렁

*.52.129.133

다친 손으로 이를 닦든 젓가락질을 하든 글씨를 쓰든 안되는게 없네요ㅡ.ㅡ...

전 깁스풀고 열흘 물리치료받고 출격합니당ㅋㅋ 금방나으실거에요 ㅜㅜ!

뿌잉뿌잉투덜이

ㄴ 모양으로 깁스를 했는데 수저가 입까지 닿던가요?? ㅎㅎㅎ

초보일렁

ㄴ모양 깁스가 아니라 손목에서 팔꿈치사이까지만 한 깁스에요ㅎㅎ

뿌잉뿌잉투덜이

ㅋㅋㅋㅋ 저두 그건데요... 수저가 안닿아요... 왼손 포크질만이ㅡ가능하답니다..아하하하 ㅡㅡ;;

초보일렁

왼손은 이미 마스터...ㅋㅋ 깁스때메 잘 안돌아오면 잡은 수저를 살짝 돌려잡아보세요 펜돌리시듯이...ㅋㅋㅋㅋ