[묻고답하기 이용안내]

11/12 살로몬 오피셜 158

11/12 유니온 포스 L/XL

11/12 부츠 SALOMON - SYNAPSE WIDE 280

요렇게 마췄는데요.

부츠는 생각지도 않게 산거라서 궁합이 잘 맞나 모르겠습니다.

살로몬 부츠랑 유니온 바인딩이랑 궁합이 잘맞나요?

전체적인 궁합과

부츠 성향을 여쭤보고 싶습니다.

엮인글 :

리플렉션

*.26.112.67

발 볼이나 발등이 높으신가보네요~ 시냅스 와이드 쓰다가 다른부츠 쓰면 불편하죠 ㅋㅋ

그만큼 발가락이 안에서 놀고 발목도 잘잡아주고 뒷끔치도 안정적으로 잘 잡아주는 좋은 부츠에요 ㅋㅋ

데크 바인딩 조합 괜츈합니다 저도 이 조합으로 하려다 부츠 변경으로 안했지만 잘 맞아요 ㅋ

BJPOP

*.167.193.200

그렇군요~ 답변 감사합니다.

검색을 해보니 발볼이 있는 사람한테 좋은 부츠였군요.

280 부츠가 이거 밖에 없어서 산거라 반신반의하며 샀는데 다행이네요.

제가 발280에 발볼이 있어서 그런지 탁월한 선택이였던거 같습니다.