[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 주말에 스키장 갔다와서 이번주는 쉴려고 집에 있었는데

정말 심심하더군요.

온라인겜 LOL도 하고 잠도 자고 했지만 여전히 심심함.

그래서 차량용흰색페인트로 헬멧에 글씨 쓰기 시작함.

한시간정도 오랜만에 머리 굴리면서 생각함

고작 생각해 낸게 저 글씨 -_-

한시간동안 저 두글자 쓰면서 옷에 페인트 묻히고 책상에 엎고 난리가 아님 ㅋㅋㅋ

담주 무주스키장 가서 저 헬멧쓰면 욕이나 안얻어먹을려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

그래도 나름 재밌네요 -_-

흑기사SM

*.132.94.214

글씨가 삐뚜리;;; ㅎㅎ

아우니이

*.124.138.208

아 워드에서 복숭아체 글씨 보고 따라한건데

좀 다르네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일

*.12.167.104

이쁘네요ㅎㅎ

멀라여

*.113.222.86

고생하셧습니다^^
제꺼도 써주세요 "유부남" ^^:;

에치에스

*.44.175.16

아놕;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증샷을 ㅡ ㅅ ㅡ

arena

*.171.219.123

프린터로 뽑아서 글씨 자르고 헬멧에 붙여서 뿌리면 되는데...ㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

오~~

천재신데요?!

아름다운그녀

*.193.218.167

ㅋㅋㅋ...저는 아름다운 그녀 입니다...헬멧 에..꽃도 좀...ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

제 헬멧에 고프로 달아놨는데 "CCTV 촬영중" 스티커 붙이려고 찾아봤더니

헬멧에 붙일만큼 작은 사이즈는 없네요... ^_^

차량용 락카튜닝...음...끌리는데요?