[헝그리보더닷컴 이용안내]

F 사 바인딩 셋팅이 어렵다고 하시는분들 많길래 걱정했는데

막상해보니

어렵지 않네요

5시간만 투자하면 되구요

나사란 나사 다풀러서 바인딩 만든다는 일념으로 조립하면되구요

귀찮다고 부츠 신은상태에서 드라이버 돌리다간 쥐나니깐

한쪽당 4-5번씩만 벗엇다 신었다 하면되네요

F 바인딩 셋팅 그리 어렵지 않아요 ㅜㅜ

엮인글 :

惡夢

*.187.138.42

적응되고나면 이것만큼 빠른것도 없긴 해요 :)

에치에스

*.44.175.16

ㄷㄷㄷ 5시간 밖에 안걸려요~!!!!!!!!!!

모태솔로...... - ㅅ - 앗 그러고보니 개콘봐야하느데 ㅠㅠ 퇴근해야겟어요 음냐;;;

갑빠짱보더

*.246.70.245

오~~~쉽게 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 혹시 세팅후에 슬로프에 나가보셨나요?

막상 슬로프에 나가서 신어보면 또 좀 이상하다는.....

그럼 다시 처음부터 ..... ㄷㄷㄷ

피바람

*.234.225.145

5시간;;;

보딩닭

*.53.16.52

출격할때

셋팅시간 짝당 30초정도

셋팅후... 리프트에 내리면 5초이내에 출격....

오바하면, 스케이팅으로 묶고 리프트 들어가서 의자오기전에 오른발묶고 리프트에 앉으면

바로 출격도 가능해요..

전 처음 살때부터 셋팅하는거 하나도 안어려웠는뎅~~

토쪽을 여유롭게해줘요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
60345 엣징 안된거 타보니 엣지가 왜 중요한지 알겠네요 [3] 판기 2012-12-29   85
60344 최고의 가격대비 방한용품은 이것!! [18] 누텔라 2012-12-29   213
60343 대명 백만대군ㄷㄷ그리고 핸폰줒음 [4] 곰돌이80 2012-12-29   118
60342 엣징 안된거 타보니 엣지가 왜 중요한지 알겠네요 판기 2012-12-29   58
60341 처음으로 벨리코스 타봤네요 [6] 우왕ㅋ굳 2012-12-29   130
60340 대명만 이런가요???다른곳도 이런가.. [10] skylhn 2012-12-29   116
60339 휘팍이에요 솔로보딩중~ [8] 우왕ㅋ굳 2012-12-29   74
60338 곤지암에서 오랜만에보는 등산로주차장 TheGazettE 2012-12-29   202
60337 비발디 올해 돈독이 겁나오른건가요 원래이런건가요 ㅠ_ㅠ [13] MoonFlow 2012-12-29   87
60336 저도 드디어 휘팍행~~ [10] 내꺼영 2012-12-29   83
60335 오늘 양지에서 사고도 날뻔하고 좋은구경도 많이 했네요.. [2] 크앙 2012-12-29   160
60334 [사당출발 비발디]주말땡보딩셔틀 [10] beggAr보더 2012-12-29   165
60333 첫 솔로보딩 ㅋㅋㅋ [3] Han꼬마곰 2012-12-29   118
60332 눈 많이 올까요 [1] 쓰레기초보보더 2012-12-29   116
60331 보드에 관한 (초보)남자들의 허세 [10] 노출광 2012-12-29   359
60330 요즘 같이 설질 좋을 때 사고 조심하세요~~ [4] 동가리게스 2012-12-29   87
60329 허리가 너무 아프네영;;; [3] eva010 2012-12-29   148
60328 역엣지 [13] 시링크스 2012-12-29   108
60327 왁싱 하고 출동 준비 끝! file [21] BUGATTI 2012-12-29   118
60326 이사를 했더니 셔틀타기가 심히 고롭군요 ㅜㅜ [6] 모글속에똥싸기 2012-12-29   97