[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 골드리프트 스모커 네분

어제 용평 골드리프트에서 남둘여둘 컵흘로 오신분들 리프트 금연 및 지정장소 흡연은 기본적인 스키장 이용 매너입니다 리프트 간격이 멀긴 하지만 뒤까지 연기는 날아오고 냄새도 전달됩니다 제발 다른 스키장 가시더라도 리프트 흡연은 자제해 주십시오 사진찍어 두었지만 올리지는 않겠습니다 다음에 또 만나게되면 꼭 자제해 달라고 용기내 볼겁니다 스키장 바른 문화는 혼자 만드는것이 아니라는거 다들 아실거라 생각합니다.

엮인글 :

코피한잔

*.210.193.19

슬 로프 비매너하는분에게 제재를가 없다는게 큰 문제입니다 증거 동영상찍어 리프트 알바나해당관계자에게제출하면 시즌권이나 리프트권 회수하는쪽으로한다면 바보가 아닌이상 리프트에게 담배따위 안피죠 이건 스키장 운영하는 시스템문제라고 봅니다.

드리프트턴

*.2.47.146

리프트에서 담배를 피신분에게 하는말을 왜 여기 헝글자유게시판에 쓰시는지 모르겠습니다.

그분들이 헝글을 하는건지도 모르고.

다음부터는 이렇게 글을 올리지마시고 앞을 보고 외치세요.

"담배 끄세요!!!"

꼬롱이와땀이

*.112.77.21

스토커 네분이라고 본건 나뿐? ㅠㅠ

에치에스

*.44.175.16

전 스모키로 보고 들어온.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44204 추워요...기분전환하세요^^ 사랑이 2012-01-15   257
44203 09:30분 수지에서 휘팍가는 버스를 10:40분에 탔어요 [2] hungryguy 2012-01-15   536
44202 양지에서 렌탈보드 잃어버렸어요..ㅠ.ㅠ [8] 한다로 2012-01-15   891
44201 빌라봉 에어잼 남자프로부 11시부터 생중계합니다. [4] Peter K. 2012-01-15   659
44200 지금...터질거같습니다 으훕.....!!!!! [19] Sibil 2012-01-15   795
» 어제 골드리프트 스모커 네분 [4] 또비로거 2012-01-15   596
44198 곤지암 리조트에 신고했습니다 [26] Method 2012-01-15   1772
44197 골로갈뻔햇네요ㅠ [9] 비밀 2012-01-15   544
44196 스키어와 리프트를 같이 타면.. [16] ㅇㅇ 2012-01-15   1068
44195 보드를 접어야 겠네요 [9] 이승현_787444 2012-01-15   786
44194 으와아아 보드장 가고싶다 ㅜㅜ [3] 허기진보더 2012-01-15   235
44193 쪼금 실력이 는게 느껴지네요... [3] 팝콘이조아 2012-01-15   292
44192 딥 키스하는 방법 file [15] VERON 2012-01-15   5574
44191 내일 오크밸리 출격 ㅋㅋㅋㅋ [9] 레몬쿠키 2012-01-15   334
44190 오늘 비팍 오시는 분 많으신것 같은데ㅠㅠ 해일로 2012-01-15   257
44189 아래 솔로 리프트 글을 보고.. [13] 설인28호 2012-01-15   653
44188 하이원행굿버스 송내출발노선 대박이에요ㅡ ㅡ [4] 하이1 2012-01-15   732
44187 하이원 주중에도 복잡하나요?? [4] 히힠ㅋ 2012-01-15   315
44186 오늘 성우 셔틀이 7시 40분에 [5] 요엘 2012-01-15   401
44185 오늘 대명에서 착한짓 했어요! [6] 뱅우님 2012-01-15   873