[헝그리보더닷컴 이용안내]

경남지방에서 주로 즐기던 초보 보더입니다 ㅠㅠ

아는 지인들이 보드 타보고 싶다고 해서, 2월 초에 하이원 갈 예정이었는데요,

다녀온 사람들 말 들어보면 주말은 너무 복잡하다 그러고

좀전 게시물만 보더라도 주말은 피해야겠더라구요..

다행이 저희는 주중으로 계획중이긴 한데..

아무래도 초보가 많다보니 사람 많으면 사고 위험도 있고, 더 많이 즐기기도 힘들지 않을까 해서,

하이원 주중도 여건이 마땅치 않으면 30분 차이나는 오투로 가야되나 싶기도 하고..

혹시 괜찮은 정보가 없을까 이렇게 여쭙습니다 ㅠㅠ

(ps. 하이원에 괜찮은 샵 추천 부탁드려도 될까요.. 원래 한곳에 단골트고 가는 타입이라.. 샵이름이나 연락처 쪽지 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ)

엮인글 :

콜드플레이

*.234.218.22

일단 탑승...
주중에도 초중급 슬롭은 꽤 붐벼요~
사고도 꽤 일어나구요.
렌탈샵은 이용해 본적 없어서 다음 분께 패스...ㅋ

H2J

*.32.6.122

주중에도 초보 슬롶은 학단등 때문에 사람 많습니다

매니아걸

*.234.209.119

슬롭대신 요기 계셨네요? ㅎㅎㅎ

매니아걸

*.234.209.119

옛날 평일 생각하심 안됩니당.