[헝그리보더닷컴 이용안내]
안이예요 5시에 셔틀타고 8시 도착해서

8시부터 8시 30분이 정말 좋은 시간인고 같아요 땡보딩하고

사람많아지길래 정상 곤돌라타고 올라가서 관광보딩하다가 내려와서
깔짝깔짝이는 평지에서 연습하다가 시간되서 13시 설가는 셔틀탔어요~ 강남서 약속이라ㅎㅎ
이만 먼저가네요

날씨 넘 좋습니다 ~ 오늘 타시는 모든 분들 안전보딩하셔요^^>
엮인글 :

전투보더_927089

*.2.33.225

멋지십니다..ㅎㅎ

주말 약속전에 보딩이라..^^

요엘

*.234.225.124

^^ 뭐 토욜 사람많잖아요ㅎㅎ 오늘 학단도 많던데 ㅎㅎ 딱 적당히 타고 방금 도착햇네요ㅎㅎ

요엘

*.234.225.124

^^ 뭐 토욜 사람많잖아요ㅎㅎ 오늘 학단도 많던데 ㅎㅎ 딱 적당히 타고 방금 도착햇네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

진짜 너무들 하십니다... [23]

• v릴로v
  • 추천 수 0

헤드셋 득템 ㅋㅋㅋㅋ [7]

아 ㅠㅠ 솔로보딩 즐길랬는데 ㅠㅠ [6]

비발디 렌탈샵 추천좀부탁드려요 탑승각오 ㅎㅎ [5]

• 아우
  • 추천 수 0

셔틀테러..ㅠㅠ

조용하네요 [12]

보드복 수선집 좀 더 생겼으면 [3]

하이원셔틀안.... [7]

• 개몽실
  • 추천 수 0

지산리조트 솔로보딩...

어디선가 냄새가 난다했더니..... file [18]

사계절 보드 타기 ㅋ

곤지암 07:00 땡보딩... 너무나 감사한 행운. [13]

• Jekyll
  • 추천 수 0

묻답에 사고후 연락 두절 글 보고 [2]

• 해일로
  • 추천 수 0

1월 13일 오전 11시 40분경 휘팍 조강벨리 6층 꽃보더분... [11]

퍼 스 트 디센트 보다가 여러가지생각들~ [9]

• 레드심
  • 추천 수 0

철면피 렙업 했습니다 [4]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

하나둘 결혼하네요...난 할수있을런지... [6]

• 양군
  • 추천 수 0

앗 랩업했어요;;; [3]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0