[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선인사!!오늘가입한19살머스마입니다잘부탁드려용 다른게아니라제가보드타려고스키장을간지2년째입니다ㅜㅜ 첨엔스키를탔는데어렵더라구요ㅠㅠ그때마침친구가보드갈켜줄테니보드타라더군요 ㅎㅎ 그렇게보드팬듈럼까장배웠는데이썩을놈이갑자기이제다배운거라며..이제걍사람들타는거보고따라타라네요..어쩔수없이살기위해서..사람들이턴하는걸보고턴따라하고그러다보니어느새친구만큼은타더군요ㅠㅜ그런식으로여차저차해서이젠상급자까진탈수있게됬습니다ㅜㅜ 그런데..여기와보니막동영상으로친절히가르쳐주시는메뉴가!!(흐어어두으어듀아누ㅜㅜ)이거제가독학한거다버리고다시배워야하는건가요!!ㅠㅠ으허으허헝 ㅜㅜ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

상급에 가셔서 바인딩체결법부터 익히.......아!? 아닙니다!!

용과리

*.119.250.225

여..역시..그방법밖엔..없을까요..

논골노인

*.129.87.119

저도 낙엽만 하고 거의 독학으로 했는데요...
그렇게 몇년을 허송세월로 보냈습니다;;;;;
좋은 선생님을 찾아보심이...

Jekyll

*.214.115.131

좋은 선생님 찾아 보시는 것에 1표 더 드립니다.

달타냥이

*.31.103.50

전..26.8살에 처음 스키장엘 가봣습니다. @@

용과리

감솨합니다여러분 ㅎㅎ

셰이크

*.234.184.219

스카이님 강좌와 동영상이 제스승입돠ㅋ
독학보더지만 제지인분들 중엔 1, 2등입
다ㅋ

고수분만나기는 하늘에서 별따기ㅜ

용과리

저도!!열심히타며뇌겠죠~~ㅎㅎ제스타일대로..안될까요
성격이남따라하기보단자신만의스타일을찾는스타일이라..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44451 토요일부터 설 당일까지. [11] 휘팍북극곰 2012-01-16   427
44450 솔로보딩 주저주저.. [18] 즐겨라 2012-01-16   390
44449 고민고민 갈까 말까.. [4] 샤넬_932619 2012-01-16   227
44448 대명 야간 솔로보딩 [3] kise 2012-01-16   206
44447 대명 테크노 리프트 위! [6] 콜드플레이 2012-01-16   382
44446 성우 지금 눈오네요- [7] 빽양 2012-01-16   410
44445 간신히.. [4] GGoofy 2012-01-16   215
44444 아..쿠휑...걸x몰....망할.. [9] 꼬마늑대 2012-01-16   704
44443 이번 겨울 너무 따뜻하네요.. [11] 호이테 2012-01-16   432
44442 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. ★JUNG★ 2012-01-16   182
44441 19일에 하이원에서 서울가요대전 하네요~ [11] 몽쿤 2012-01-16   336
44440 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 보더 당이 2012-01-16   225
44439 결혼할 나이가 된건가... [37] miiin♥ 2012-01-16   822
44438 대명 설질 왜 이래요ㅠㅠ [6] 콜드플레이 2012-01-16   512
44437 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 내꺼규야 2012-01-16   200
44436 탈출... [2] aAgata 2012-01-16   204
44435 돌잔치 이벤트 선물 [14] Gatsby 2012-01-16   1072
44434 휘팍 동호회 생활 해야겠네요. ㅋㅋ [1] 하이엔드 진영 2012-01-16   558
44433 양지 식당밥이 맛없다고 항의할수도 없고 [24] 잎양 2012-01-16   516
44432 으어.. 배터지고.. 토할꺼같아요... ㅠㅠ [12] Sibil 2012-01-16   291