[헝그리보더닷컴 이용안내]

야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내일 신년회를 겸하여 회사에서 하이원을 갑니다 ㅋㅋ

일이 손에 안잡혀요 ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ ㅋㅋㅋ

장비를 못가져가서 렌탈해야하는데.. 제발 괜찮은 장비이길 바랄뿐이고~~~

전투보딩해야 하는데 붙잡혀서 강습 안하길 바랄 뿐이고~~~

낮 12시부터 저녁8시까지 풀로 전투보딩 해보렵니다 ㅋ

엮인글 :

houdini

*.234.76.254

악! 저희 회사 우리팀도 열분 모아서 하이원 아침에 들어가요!! ㅎㅎ

폭주GTO

*.196.119.252

어랏.. 이렇게 반가운 일이 ㅋㅋ 저희회사는 30명정도요 ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

우리회사는 언제 갈까요...ㅜ.ㅜ?

결제와택배사이

*.101.137.126

우리회사는 회식도 안해주는데 ㅜㅜ 부러운 회사네요.

업하고다운하자

*.99.254.130

회사서 신년회 하이원간다면
가르쳐드리는게 인지상정!
슬로프의 파괴를 막기위해
슬로프의 평화를 지키기위해
토턴과힐턴 카빙을 하면서다니는
슬로프의감초 귀염둥이사원

내이름은 폭주GTO

<슬로프의 파괴를 막아주시고 평화를 지켜주세요>

폭주GTO

*.196.119.252

안되요 ㅠ 대부분이 초보라 붙잡고 가르친다면

나의 피같은 시간들이.. ㅠㅠ 올해 두번째가는 강원권인데 전투보딩해야죠 ㅋ

지알탄장민

*.246.78.253

렌탈로 쓰리를ㅋㅋ

꼭 보더

*.214.240.50

우리회사에서도 하이원가는데.. 장비 무거워서 저도 렌탈할려고 해요..ㅋㅋ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

정말좋은회사네요..
장비가 무거워도 들고갈수있고 부산에서 하이원까지 가는길에도
피곤하다소리 한마디도 안하고 갈수있는 사람 여기있는데...

아흑.. 부럽습니다 아아아....