[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ 짜증나네요 ㅋㅋ

휘팍시즌권 양도비 포함 30에 구매했는데

30에 새 시즌권 팔고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다가 객실 하나 무료 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 1박2일 하루 갈 생각이라 고민하고있었는뎈ㅋㅋㅋ

그래도 이미 사기로 해서 어쩔 수가 없네요 ㅜㅜㅜㅜ아놔ㅜ

s시즌권이라길래 전 senior 시즌권인줄 알았어요...

아니라네요..ㅋㅋ

아 왜 소인 시즌권 붙여주면서 손자 에게 선물하세요 이 광고문구가 있는건데요 ㅋㅋ 그래서 시니어 시즌권이라 생각해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

억울해서 쓰는데 쓰고보니 망글이네요 

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

오~~~ 드디어!

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜ전 눈물만...ㅋㅋ

침묵의뿌리

*.34.152.138

양해를 구하고 네고 요청 들어가세요~

솔직히 지금 시기에 30은 너무했네요. ㅎㄷㄷ

호이테

*.91.0.80

네고 한게 저정도에요 ㅡㅡㅋ 덮석 사겠다고 하는게 아니었습니다 ㅜ 제가 바보죠..ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

양도비 때문에 어쩔수 없긴하지만.. 휘팍 고도의 술책. 사람들 시즌권 못팔겠네요 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

확실치는 않지만 13일까지 양도였나 그랬던거 같은데, 그러게 말입니다 ㅜㅜ

나쁜녀자

*.137.74.167

저도 그거 밧눈데 소아시즌권무료라닝.. 난 미혼일뿐이고..ㅋㅋ

어린 초딩동생하나 줄까.. 근데 막둥이가 겁이많아성...

호이테

*.234.203.191

ㅜㅜㅜㅜㅜ좀더 알아보고 살껄 하고 제 자신을 저주중입니다 ㅋㅋ s가 싱글의 s엿나봐요..ㅋㅋ

날씨섭섭

*.100.103.18

제작년 12월말에 28만원주고 삿엇는데 지금30이면 비싸게사신듯해요

셩셩셩

*.195.53.190

에효~~ 저도 팔려고 하는데 더 다운시켜야할듯해요.ㅠㅠ

네이뷔

*.181.227.134

양해구하시고 네고를 더 하거나 해보세요.. 입장을 바꿔생각하면 이해해줄듯...