[묻고답하기 이용안내]

자켓 사진은 안올러가네염 ㅠ

자켓은 써리투 연한파란색 자켓이구요,

바지는 주황색 바지인데요,

안에 입을 후드티좀 추천해주세요,

무슨색이 어울리는지,ㅎㅎ 사진도 주시면ㄳ ㅎ

비니 반다나도 함께 추천부탁드려염^^

.

*.40.104.198

티는 블랙이나 흰색 추천 하구요.

비니도 블랙이나 흰색 추천 합니다.

반다나도 블랙이요!!

이미 자켓과 바지가 파랑과 주황색으로 밝기 때문에

나머지는 무채색 추천 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

고글이.... 괜찮을까요ㅠㅠ [2]

버튼 커스텀X에 비닐이 씌워져있는데.. [4]

이런 트릭이 가능한가요? [2]

데크 비교 부탁드립니다 [3]

고글 시야 문의 드릴게요! [6]

루디스장갑.... [4]

라이딩70트릭30 데크추천좀 [1]

부츠 사이즈 질문...

• Nain

레드 헬멧 사려고하는데요... 추천좀해주세요 [4]

스텐스이동시 질문입니다 [1]

스텐스이동시 질문입니다

정캠버로 탔으면 전 벌써 뒹굴렀을까요? [4]

바인딩 질문? 추천? 부탁드립니다.

• 던롭

장갑 보호대랑 장갑이랑 같이 되있는게 파이프 장갑인가요? [2]

스탠스넓이질문좀

• 앙앙

바인딩 다른걸로 질러야 할까요?ㅠ [5]

• 정적

중고 데크 팔려고하는데요.. 시세좀 잡아주세요~ file [2]

FANATIC FTC LITE 데크 아시는분 없나요? [2]

[고수님들 급질문이요] 여성용 바인딩 사용 관련 [2]

• aisha

하이원 맛집, 어디로 가세요? [1]