[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권

대명 시즌권을 구매하려고 합니다 알아보니 월정기권이 있더라구요

2차 구입은 늣은감이 있어 3차를 구입 하려고 하니 날짜가 1/22-폐장일까지네요

시즌권 구입도 처음이고 보드도 처음 타는거라 1월 말부터 보딩하는데 단점을 모르겠어요

잘 아시는 분들 조언 좀 부탁드립니다 참 월정기 시즌권 최강 장점은 렌탈이 무료네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

일단 내용은 묻답행인거 같은데....애매하네요 ㅋㅋㅋ 그리고 무슨 단점을 말씀하시는건지 ㅋㅋ

단점이라 하면 2월말쯤되면 왠만한 스키장 설질은 개판이 된다는점이겠네요

투더뤼

*.38.144.252

지산 2월말쯤 되니까 슬롭하단에 모세의 기적이 데크로 물가르고 탈수있어요;;

배고픈상태

*.6.1.21

그래도 20마논이 안되니까 오전 오후로 2~3번만가면 본전 뽑을 꺼 같은데요??
괜찮을 것 같은데....전 돈이없는 관계로.......

오나미

*.118.13.125

제가 보드 첨시작할때 무작정 삿던게 그건거 같은데요 2년전에요 18만원에 조건이 어찌되는지 모르지만 무료숙박권하고 장비렌탈공짜아닌가요??? 하루숙박해도 5만원나오고 장비 5번만 빌려도 5만원인데 남는장사예요 지르세요

hottie

*.31.171.125

넹 질러 버렸어욘 쿄쿄쿄 조언 감사해요^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45723 이런게 중독인가요... [6] G1ab 2012-12-04   352
45722 올해는 무슨음악을 들어야할까요.. file [5] 설상진상 2012-11-21   352
45721 하악..일주일만 참자..일주일만...하악하악... [4] SnoWhite_Prin. 2012-11-17   352
45720 아... 이러면 안되는데.. [6] 남자친구 2012-10-25   352
45719 세르난데님이 댓글에 남기신 인간컬링 보고 생각난건데.. (양지) [5] 감자싹 2012-10-05   352
45718 4시에 끝났는데 기차표가 7시라니... [2] 루나소야 2012-09-28   352
45717 어그로 [4] 세르난데 2012-08-08   352
45716 저의 특기는.... [9] 키라이디롱 2012-05-16   352
45715 이렇게 시즌은 다시 시작되고.. 아론 비트너 2012-04-03   352
45714 쓸대없이 주절주절..ㅠㅠ [9] 냐옹이~* 2012-03-27   352
45713 시즌도 끝나가네요ㅠ.ㅠ [2] 몽끼 2012-02-19   352
45712 3일연짱 홀로보딩하고 또... [4] 나까마다 2012-02-18   352
45711 아 자게 재미나네요. file [8] BUGATTI 2012-02-02   352
45710 입분보더가.. 노즈그랩.... 시도해보겟슴... ... ㅋ; [7] 삐꾸돼지º 2012-02-01   352
45709 트릭하면 관절이.......... [8] 투더뤼 2012-02-01   352
45708 잠이안와요ㅠ [16] 빨간거북이 2012-01-28   352
45707 평일보더의 즐거움!! 호이테님 찾기!!^^"그리고 휘팍홈피 사진!! [4] 보딩크루~ 2012-01-19   352
45706 비발디행 셔틀... 건대서 두대 들어갑니다 [7] 질풍랑 2012-01-12   352
» 시즌권 [5] hottie 2012-01-11   352
45704 아침부터 정말 부지런하네요... [13] 뉴비임다 2012-01-03   352