[헝그리보더닷컴 이용안내]

# ( ) 괄호안의 글은 제 생각입니다.

리프트를 탔는데 ... 제 옆에 동호회 분들인거 같네여 ...

대화에 살포시 귀기울여 봅니다.... 솔로보딩 중인 나이 많아서 귀밝은 숫컷이니깐요

동회회남 : 아 오늘 날씨 둔내터널같이 춥네

동호회여1 : 네 오빠 둔내 춥다요

동호회여2 : 그래도 둔내 추운 월요일처럼 어이없는 추위는 아닌듯

( 흠... 셋다.. 둔내터널 태생 인듯 한데 ......... 좀 더 귀를 기울여 보자....)

동호회여1 : 어제 여기 슬로프에서 혼자 타는 남자 있잖아

동호회여2 : 아 걔?

동호회남 : 누군데?

동호회여1 : 응 그러니깐 막 손바닥으로 바닥 막 치면서 타는 인간 ... 초록 대가리

동호회남 : 아 그 세리!

( 초록 대가리 .. 초록 대가리 ... 어제 내가 슨 비니는 ... 초록 대가리... -_- )

..

..

( 내 이야기 같은데 ....  )

# 리프트 탑승 시 전 ... 완벽히 다른 복장의 옷을 입고 있습니다.. 보안상 밝힐수는 없네요

..

..

동호회여1 : 그 사람 ... 어제 타는데 .....

..

..

( 아놔 .. 이런 팬클럽....... 어이없는 추종자들....  )

..

..

..

동호회여1 : 남대문 열고 타더라구 ......... 내가 내려가는데 ... 내 쪽을 보고 무릎꿇고 서 있는데 ... 아... 팬티가 빨간색...

동호회남  : 변태네~ 아 둔내 역겨웠겠다

동호회여1 : 응 그러니깐 일부러 보여줄려고 그런거 같아

동호회여2 : 야!!!! ... XX암 바바리로 부르자

..

..

..

( 어....? 난 ... 체력이 약해서 .. 중간에 끊어 쉬어야 하는데 ... 사람 와서 부딪힐가바 .. 앉아서 못 쉬고 ... 무릎꿇고 튈 준비하고 쉬는건데.. )

..

..

..

동호회남 : 그런 놈들은 말야 .... ^#&$^#%@#$@$@$  작A서 @$@$%^$^#^ 컴플렉스가 @$@%^@^@$@$@$%@%

..

..

..

( 너 .... 비뇨기과 전문의 해라 ... )

..

..

.. 

동호회여1 : 아 시러 .. 둔내 시러

동호회여2 : 캬아아아앜 ~ 퉤

..

..

..

..

..

동호회남 : 올려요 .....

..

..

..

..

..

직원 : 고객님 ~ 내리셔야죠

..

..

..

직원 : 고객님 ~ 내리셔야죠 !!!

..

..

직원 : 고객님 ~ 내리셔야죠 !!!!!!!!!!

..

...

( 미안하다 변태란다 )

첨으로 리프트 다시 타고 내려갔네요 ........

집에 오는 길에 초록색 비니는 쓰레기통에 버렸습니다.

엮인글 :

우띵이쏭양

*.64.47.206

추노꾼이라 그렇습니다.

Method

*.91.137.52

광택이 칼맛 한번 볼까나 ~!!! 크하하하하 ( -_- 아 시부엉 망.. )

ㄲr꿍

*.246.68.86

다음엔 무슨색 입으실건가요?? 힌트좀....

Method

*.91.137.52

팬티요 ? 비니요 ?

ㄲr꿍

*.246.68.86

보드복 말입죠!! 그래야 가서 아는척을 딱!!

Method

*.91.137.52

보자마자 한쪽 입꼬리가 딱!!

ㄲr꿍

*.246.68.86

위로차 커피한잔을 샥!!
드시는 메소드님 등을 ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ

Method

*.91.137.52

커피 먹는 XX암바바리.jpg

투더뤼

*.53.218.4

자꾸 그러시면 고추 얼어욤 ....

Method

*.91.137.52

적절한 타이밍에 댓글을 마무리 해주시네여 ...

역시 돌댓글이세요 ^ ^b

요엘

*.102.100.28

ㅋㅋㅋ 재밌어요

Method

*.91.137.52

에이 .. 억지 웃음 짜내기 글인걸요 뭐

레드심

*.246.71.92

와우~~ 리얼 시트콤이네요~~~ 캬캬캬 댓글은 또 왜이리 하이코미디!!!!!! 빵빵 터집니다~~ㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.52

지젤이 부릅니다 "open your 쟈크 " .... " open your wide wings " -_-;; 망..

Sibil

*.70.105.52

아침출근하고 보구잇서요... 메쏘드 아조씨......
저희... 파이팅?..... 남부럽지않게 키웁시다?!!!

읭?.;;;

Method

*.91.137.52

아조씨는.... 친목질 용어지 말입니다

드리프트턴

*.2.47.146

메소드님은 헝글 변태클럽 정회원이 되셨습니다 고갱님~~~ *^^*

Method

*.91.137.52

회장님이시군요

잘될꺼야

*.40.120.223

ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 빵터졌어요~~~

Method

*.91.137.52

잘될껑에ㅛ

봄봄봄

*.181.118.219

ㅋㅋ 지송...졸다가 잠이 확 깨네요~톨티 입고 타세요~